ユーとらの"ハイとらくん" [ダイハツ ハイゼットトラック]

はろーすぺしゃる メッキドアハンドルカバー

カテゴリ : ボディパーツ > ドアパネル・ドアハンドル
はろーすぺしゃる メッキドアハンドルカバー
アオリハンドルカバーと同時に購入。

以前交換式のドアハンドルを付けたのですが、寸法が微妙に違うようで閉める時に変な音がするようになってしまい、諦めていました。
そこでお手軽な被せ式を今回付けたのですが、パーツに厚みがあるためハンドルを上げるとボディに干渉してしまいます... そして傷が着いてしまいました。ヤスリで削ってクリアランスを持たせましたがダメ。これ以上削ると見た目が悪くなります。
付けてる方をちょこちょこ見かけますが、皆さんはどうしているのでしょうか?干渉するけどそのままにしてるのでしょうか。アドバイス頂けると幸いです。

メッキドアハンドルカバー のレビュー

SEED STYLE(シードスタイル) / メッキドアハンドルカバー

CARTISAN / DIY PARKS / メッキドアハンドルカバー

WORLD ONE / メッキドアハンドルカバー

BRIGHTZ / クロームメッキドアシェルカバー皿

Grazio&Co. / カーボンルック ドアハンドルユニット

ANY'S INTERNATIONAL / Carbon fiber Door Cover

ダイハツ(純正) メッキアウタードアハンドル

ダイハツ(純正) メッキアウタードアハンドル

その他 汎用ナットカバー

ステンレスアートG1 / 田中ステンレス ステンレスハ型リアフェンダー

トヨタ(純正) アルカンターラ

ESB シートカバー