なま913の愛車 [トヨタ ノア]

grace / 雅 SPORT EDITION ステアリングカバーキャメル

評価 : ★★★★★ 他の商品のレビュー
2020年09月27日
カテゴリ : インテリア > ステアリングカバー
みん友の龍導さんにいただきました。

純正の本革ステアリングが滑るので、いいステアリングカバー無いかなーと探していたらプレゼントしてもらったので、本当に有難いです(^ω^)

シートベルトバックルカバーとお揃いですd('∀'*)

やはり付けるとステアリング径もアップするので握りやすいし、滑りません(^ω^)

SPORT EDITION ステアリングカバーキャメル のレビュー

類似商品と比較する

grace / 雅 / ステアリングトリートメント ダイヤキルト

grace / 雅 / ステアリングトリートメント アモーレ

grace / 雅 / ステアリングトリートメント ダイヤツートン

grace / 雅 / ステアリングトリートメント プレーンツートン

grace / 雅 / bijou ステアリングトリートメント ノアール

grace / 雅 / ステアリングトリートメント スポーツエディション

BONFORM Join Wood レザー&ウッド ステアリングカバー

REIZ TRADING VELENO LEDポジション 160lm 7000 ...

B&Sパートナーズ geanee タッチパネル式フルHDドライブレコーダー D ...

COMTEC ZEROシリーズ ZERO 707LV

Axis styling PERFECT DAMPER Ⅲ