明日は雨の"最高かよ" [トヨタ チェイサー]

YAC TS-232 Smart DRIVE エンブレム RE

2017年09月16日
カテゴリ : ボディパーツ > エンブレム
エンブレム レッド 1枚

最近、走りがキビキビ・ガンガン熱くなっているので、これで封印しています💦
これ、意識して運転すると安全運転になりますし(笑)

特にチェイサー乗りの人は、いいかも!?

ミラアヴィと色違いでワンポイントでいい感じ。
定価オープンプライス
入手ルート実店舗(その他) ※セコハン市場

TS-232 Smart DRIVE エンブレム RE のレビュー

YAC / Smart DRIVE エンブレム

YAC / TS-234 Smart DRIVE エンブレム PI

YAC / TS-233 Smart DRIVE エンブレム BL

Grazio&Co. / フロント TOYOTAマーク アタッチメント

SCION / SCION エンブレム

MANARAY SPORT VERTEC VR5 EXE

HKS SUPER OIL JZ-G 10W-50

ARCAN 3.0t ハイブリッドジャッキ

トヨタ(純正) ウッド調パネル

「[整備] #チェイサー なんとなく…ノブ交換! https://minkara.carview.co.jp/userid/2613702/car/2221927/4750565/note.aspx
 明日は雨です。   「Simple Is Best!!」で、車もバイクもカスタム中!!  もう速さは求めず、運転(操作)するのを、コンセプトに楽し...

多忙で若干人見知りですが、お気楽にお声をお掛けください。m(__)m

CAR-CLINICCAR-CLINIC *みんカラ公認 みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認
みんカラスマホアプリ開発チームみんカラスマホアプリ開発チーム ナオキ/L250S.CB400SFナオキ/L250S.CB400SF

トヨタ チェイサー 最高かよ (トヨタ チェイサー)
 チェイサー所有しています。  古くて遅い車ですが、運転するのが楽しいマシンに仕上がっ ...
ホンダ PCX 休日の友 (ホンダ PCX)
2018年モデル ツートーン(キャンディーロージーレッド)カラーが気に入りました。(笑) ...
ダイハツ ミラアヴィ 嫁さん号 (ダイハツ ミラアヴィ)
平成18年式 スチールグレーメタリック 修復歴なし ワンオーナー 禁煙車 5.6万キロ  ...
ヤマハ ジョグ デラックス ヤマハ ジョグ デラックス
アクシストリートを乗る前の愛車でした。 全てノーマルで乗ってました。車体が軽く取り回しが ...