フェアリーロの愛車 [ダイハツ コペン]

不明 マグネット スマホ ホルダー ?

評価 : ★★★他の商品のレビュー
2016年10月17日
カテゴリ : グッズ・アクセサリー > 携帯グッズ
不明 マグネット スマホ ホルダー ?
【総評】
コペンの例の丸いエアコン口でもいけるかな?と挟むタイプのものを選びました*˙︶˙*)

使い方は付属してる鉄板?(2種付属)をスマホに取り付けます。

【満足している点】
らくちん!
普段はスマホに手帳型カバーをしているのですが、それを外して本体直張りの鉄板?をマグネットにむけてぺたり。
私はAndroidのF機種を使っておりますが、今のところ不具合はありません。
相性の兼ね合いもあるそうなのでご参考までに…
お値段もお安いし満足です!

【不満な点】
挟むところを間違うと容赦なくスマホが落下します 笑
スマホだけが落下なら納得できますが、挟むマグネット土台ごと落っこちます 笑
きちんと場所を選んで動かない位置を上手に見つければ問題ないです(*´˘`*)

✿2017/05追記✿
はさむ所のバネ?が弱ってきたのか、ホルダー本体とスマホがくっついたままエアコン口から外れて落下が多くなりました💦
何度も落下し、そのうちスマホが壊れるかと( 'ω' ;)
首振りしないタイプの方がいいのかもしれません…また新しいのを買います(´•ω•̥`)
入手ルートネットショッピング(Yahoo!ショッピング)

SEIWA / SiNC D397 ストレートチャージャーX

CAR MATE / カーメイト / スマホホルダー スピンキャッチ ブルー / ME63

ING / 多摩電子工業 / Bluetooth ヘッドセット

CAR MATE / カーメイト / ドリンクホルダー スマホタッチ ブルー / CZ358

MIRAREED / Pro messe USB巻き取り充電コード au

NISMO / iPhone4カバー(NISMO)

不明 USB typeC 充電ケーブル

ASTRO PRODUCTS iPhone 各種用 急速充電ケーブル シルバー

ING / 多摩電子工業 TSK63 マグネットホルダー用スペアプレート2枚組

SEIWA W864 軟質ポケットS

星光産業 EC-161 コネクターホルダーBK

TANABE SUSTEC STRUT TOWER BAR / ストラットタワ ...