チョコくっきーの"デコプリ" [トヨタ プリウス]

寒風の中の洗車

作業日 : 2018年02月12日
塩カルで,汚れまくったので,寒風の中洗車+マジ水コーティングしました。
新兵器
防寒テムレスは,とても暖かくて蒸れずにコスパの高い商品でした。ちなみに冬山登山でも使用している方が結構多いです。

関連コンテンツ( 防寒テムレス の関連コンテンツ )

洗車

第35回洗車記録

洗車

洗車(35回目)

早朝洗車

水洗い洗車のみ

「@松亭Z さん、ありがとうございます。

右第8肋骨骨折も判明しました。
結構な大怪我でーす。」
エクストレイルからの乗り換えです。宜しくお願いします。エクスでは、純正、社外品を問わず各種車弄りをして、随分散財しましたが売却時の査定には反映されませんでした。...

【オートバックス×カービュー】の「持込あんしん査定」を実際にやってみた【PR】
2018/06/30 19:57:37
エアコンフィルター交換 MH34S スティングレー
2018/02/18 11:07:41
バックランプ増設 その1
2017/07/10 17:11:40

Mダックスフント2頭の父でもあり、基本犬馬鹿のおっさんです。
車弄りからカメラ趣味に広がり、被写体を求めていたら、いつのまにかアルピニストになっていました。
オフ会でお会いした方やコメントをいただいた方(レスを含む。)の友達申請は歓迎します。
シュアラスターシュアラスター *みんカラ公認 RyoGRRyoGR *
G-FighterG-Fighter * Long Dragon (ロンドラ)Long Dragon (ロンドラ) *
tomametomame * doraneko418doraneko418 *

トヨタ プリウス デコプリ (トヨタ プリウス)
初めてのハイブリッド車。初めての黒車両です。同時期ワゴンRスティングレー(パールホワイト ...
パジェロミニからの乗り換えです。T(4WD)、メインがFFのため、一台は四駆が必要との奥 ...
日産 エクストレイル 日産 エクストレイル
大切に乗っていました。画像はありませんが、リアはアクシス仕様とし、フジツボマフラーもつけ ...
BMW 3シリーズ セダン BMW 3シリーズ セダン
私がプリウス買ったら、これみよがしにBMWだってー。基本的な装備は全部付きなので、国産車 ...