広島風お好み焼 広島の方の口を借りると、お好み焼は広島風のそれをお好み焼というのであって 関西のそれは関西風お好み焼と呼ぶのだそうな・・・ まぁ、それは余談として・・・ 今夜のディナーは、その広島風お好み焼。昨秋に広島を訪れ、その際においしいお好み焼のお店に連れて行っていただきました。 初めて食べた本場の広島風お好み焼、目からウロコのおいしさでした。 家でも作ってみようと思いながら結局数ヶ月、 先日、その広島のこぉ。さんのブログに触発され実行に至りました。 広島のお店でのレシピを思い出しながらのクッキング、 ソースもこぉ。さんにいただいた本場のおいしいソースで・・・ 本場のお店の味に劣るのは当然ながらも、それなりにおいしくできましたよ。