上州おっ切りこみの"バリ2さん" [カワサキ バリオスII]

不明 角度付きナンバーステー45°

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2017年10月12日
カテゴリ : ボディパーツ > ナンバープレート関連
不明 角度付きナンバーステー45°
純正のナンバーステーに咬ませると商品の横幅が狭い為純正ナンバーステーがチラ見えします😒😒😒それが格好悪いかな😒😒😒な訳でドリルで商品に純正留め穴ピッチで穴あけして直留めです☝️
ナンバー自体の上下もスライドで変えられるのでリフレクターの際まで綺麗に合わせられますね👌
コスパは良いと思います👍 ただバリが凄いのでヤスリでバリ取りした方が見た目的には👌かと💦💦💦
入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション)

MIRAREED / Poison ナンバーフレーム

SheonMe.com / ナンバープレート移動ステー

maniacs / maniacs ライセンスプレートスタッド(プレーンタイプ)ロング

HASEPRO / マジカルカーボン ネオ ナンバーボルトエンブレム

HB1st / ハイブリッジファースト / ナンバー移動キット2

レクサス(純正) / ナンバーフレーム

ヤ○オク産 LEDランプ

カワサキ(純正) TAP-ASSY,FUEL

DAYTONA(バイク) スマートフォンホルダーWIDE IH550D

三点セット FRスプロケ、チェーン

Big-One ビレットレバー

孫市屋 T10 LED バルブ 3.0wパワーLED 4連 アンバー/黄

「[整備] #バリオスII OVERエンプレム貼り替え。の巻き。 http://minkara.carview.co.jp/userid/2617224/car/2419328/4322686/note.aspx
上州おっ切りこみです。病み上がりですf(^_^;お手柔らかにお願い申し上げますm(__)m 車歴的には人生長いのでわりと乗ってます(^o^;) S1...

あきmotoあきmoto shige67shige67
★マル★★マル★

トヨタ ファンカーゴ ファンコ (トヨタ ファンカーゴ)
嫁さんのお下がりで2年ちょっと自分が乗ってますf(^_^) KEN STYLEのフル ...
フォルクスワーゲン ザ・ビートル (ハッチバック) ビートル君 (フォルクスワーゲン ザ・ビートル (ハッチバック))
ニュービートルからの乗り換えです。目が可愛い《*≧∀≦》デニムブルーの色も超~可愛い(* ...
ホンダ エイプ50 ホンダ エイプ50
目指すところはシンプルでそこそこ速いッ(笑) 最終的なE/g仕様は、武川80cc(2キ ...
カワサキ ZRX400-II カワサキ ZRX400-II
'98の2型規制前です☝️フルノーマルで購入したので最低限に改良しました😅💦💦💦 ...