impreza loveの愛車 [スバル インプレッサ スポーツワゴン WRX]

2016年10月18日

Holts / 武蔵ホルト HI-HEAT PAINT (耐熱ペイント)

耐熱性に優れていて、高熱部でも安心して使えます。高品質で低価格な商品だと思います。
定価1,280 円
入手ルート実店舗(オートバックス)

コーティング

Holts / 武蔵ホルト / HI-HEAT PAINT (耐熱ペイント) ブルー

Holts / 武蔵ホルト / HI-HEAT PAINT (耐熱ペイント) シルバー

Holts / 武蔵ホルト / HI-HEAT PAINT (耐熱ペイント) ブラック

Holts / 武蔵ホルト / HI-HEAT PAINT (耐熱ペイント) ステンレスカラー

Holts / 武蔵ホルト / ファイアガム / マフラー用耐熱シール剤

Holts / 武蔵ホルト / コンパウンド

Pleasure Racing Service PRS400 370

不明 エアーカーシート

スバル(純正) カーゴステップパネル(樹脂)

STI オイルフィラーキャップ

HOT STUFF CROSS SPEED HYPER EDITION CR7

スバル(純正) エアホース、バキュームホース