ドライブマーケットの"カローラフィールダーE160系 施工事例" [トヨタ カローラフィールダー]

ナビ・ドラレコ取付!!

作業ショップ作業

定番のオーディオレス状態での入庫です。

社外ナビを選ぶ方が、純正ナビと比べてコストを抑えながらも高機能なナビをGETできます。
フロントガラス上部に地デジアンテナ・ドライブレコーダーを設置しますので、Aピラーも取り外します。
完成写真です。
もちろんバックカメラ流用しております。
ステリモも流用可能です。
ちなみに200mmパネルなので200mmナビが綺麗に収まります。
ドライブレコーダーは助手席側ガラスに貼り付けです。
運転手さんから視界に入らないようにルームミラー後ろに設置。
こちらのカローラフィールダーに取付ました。

みんカラ+ 自動車業界人の日常をチェック

「半年の半月が過ぎました http://cvw.jp/b/261753/41615407/
タイヤ&カーナビのドライブマーケットです! 地域No.1に挑戦中☆気軽にお友達に誘ってくださいね^^ URL>>http://www.drivemarket...

「ヒカリモノ」好きなんです。水曜日は花岡です。
2017/03/08 10:48:49
ステアリングスイッチ 配線編
2016/03/02 09:33:00
正社員スタッフ募集中
2016/02/06 00:40:48

ドライブマーケットでは、お友だちを大募集中!!
お気軽にどうぞ~♪“ヘ(≧∀≦*)
槌屋ヤック槌屋ヤック *みんカラ公認 yuitoharukipapayuitoharukipapa *
利根川の天然水利根川の天然水 * ジャガープリウスジャガープリウス *
シュピーゲルシュピーゲル *みんカラ公認 ひでっクマひでっクマ *

三菱 ミラージュ ミラージュ 施工事例 (三菱 ミラージュ)
ミラージュ入庫しました。
ホンダ インサイト インサイト 施工事例 (ホンダ インサイト)
ホンダのインサイトが入庫です。 施工内容 サブウーハー:ケンウッドKSC-SW01取付
スバル フォレスター スバル フォレスター
スバルのフォレスター入庫です!! 施行内容 カーナビ:ケンウッドMDV-Z700取付 ...
ホンダのステップワゴンスパーダ入庫です!! 施行内容 カーナビ:パイオニアAVIC-Z ...