左舷の"zc33s(6AT)スイスポ君" [スズキ スイフトスポーツ]

カテゴリ : 補強パーツ > タワーバー
zc33s(6AT)スイスポで使用。

特に取り付けに苦労も無く、取り付け位置や構造から効果がある事はわかりますが、効果を体感できませんでした。

元からこの車けっこうフレームガッチリしてる上にノーマルサスってのもあるとは思いますが、峠もサーキットも行かず、市街地のコーナーではタイヤを鳴かすチャンスもなくて、買わなくても良かったかな?と思いつつもボディのヤレを抑えてくれる事に期待してます。
入手ルートネットショッピング(Yahoo!ショッピング)

オーバルシャフト ストラットバー Type OS のレビュー

関連整備手帳

CUSCO / アルカーボンストラットバー

CUSCO / アルカーボンBCS付ストラットバー Type ALC OS

CUSCO / アルミパイプストラットバー Type 40

CUSCO / トライアングルタイプ 追加ストラットバー (リヤ専用) Type OS-T

CUSCO / オーバルシャフト アルカーボンストラットバー Type ALCOS

CUSCO / オーバルシャフト BCS付ストラットバー

Tryforce company リヤハイテンションタワーバー

OKUYAMA CARBING ストラットタワーバー

CUSCO アルミDパイプストラットバー Type 40D