ヨシぼーの"銀太郎" [ダイハツ ハイゼットトラック]

作業日:2018年11月1日

LEDテープ フロアイルミネーション取り付け

家に余ってたLEDテープがあったので、ドア連動でフットランプを付けました。
 電源はセンターパネルの中にあるヒューズボックスから、エーモンのヒューズ電源10Aを使ってホーンから取りました。
んで、助手席側のルームランプの配線よりドア連動マイナス線をもらい、後はテープ貼って終わり。
キャリーと違いオプションでフロアイルミネーションがある為か、貼り付けやすいところがあって最高。
助手席はこんな感じ。
実際はここまでパープルではないけど、これだけ見たらラブホテル状態( *´д)/(´д`、)

ホーン交換

オートライトセンサーカバー交換

リモコンドアロック取付

車両部品取付 時系列①

オイル交換、セルモーター交換

バッ直線引いてみた

2019年4月7日 23:10
はじめまして、一つ教えて下さい。ドア連動の配線はどこから何色の配線から引いてこられましたか?
2019年4月26日 7:40
はじめまして、仕事が忙しく確認遅れました。助手席グローブボックス内左側にあるルームランプからの配線で、赤色から引っ張りました!

「吉報
1月18日に嫁が鹿と激突して修理に出しておりましたカローラクロス、本日3月4日に無事退院して帰ってきました。
いやー、納車して1ヶ月で修理出したので、修理期間のほう長かったですね。
また、これからカローライフ楽しみたいと思います。」
どもー! 平成17年3月 ekスポーツ 平成20年1月26日16アリストVベル 平成28年8月3日 60系H.Hプレアド 令和元年10月7日 20系...

ダイハツ ハイゼットトラック 銀太郎 (ダイハツ ハイゼットトラック)
出勤及び釣り用笑っ 親父に前車のスズキキャリーを売却されて、気付いたら新車のハイゼットト ...
レクサス RXハイブリッド 蒼焔(そうえん) (レクサス RXハイブリッド)
令和元年6月21日契約。 令和元年10月2日以降納車可能と連絡あり。 令和元年10月7日 ...
トヨタ ハリアーハイブリッド ゴン太 (トヨタ ハリアーハイブリッド)
 3年間片思いし続け契約後3ヶ月待って、人生3台目にしてno.3の 3代目HARRIER ...
三菱 eKスポーツ 三菱 eKスポーツ
H17-H20まで所有していた人生初の愛車。