とろじゃんの"「漢」影武者(←ミドルネーム)Guardian(守護神)" [スバル ヴィヴィオ]

作業日:2021年1月17日

足廻りをチェンジ!「中」

目的 修理・故障・メンテナンス
難易度 ★★
作業時間 12時間以内
毎度で御座いまするぞなもし😊

愛着っていえば 「思い出が いっぱい詰まってて…」

でも 思い出って 真っ先に思い出すのが 某的には「ネガティブ」なものなんですよね Orz

例えば 「ムカついて殴りまくって傷つけた」「殺すつもりじゃなかったけど 噛み付かれて頭にきて握り殺してしまった小鳥」「大切な人の期待に応えられず別れてしまった」etc

でも そんなことを振り返っていても 実のところ 前には進まず

「心のデメリット」

にしかならないんですよね😓

前向きになって「生きる試練」を受け続けるのか

後退して「Suiside」を選ぶのか…

Photoは 前輪のアッパーマウントを繋ぐ順と向きです

最近 生きていく中で 変に混乱している人が 物凄い勢いで増えてるんですが…

マスメディアって 本当に怖いんですよ!

え?

また それかよ!

そうですよ!

言い続けますよ!

世の中なんて 信じれるものなんて「ひとつしかない」んですから…

なにそれ?

って言われたのであれば 詳しくは説明できませんが…←今の おまいには詳細を説明してからの「炎上とバッシング」に対応できる状態じゃないからな=心の状態が最善の状態ではないんだよ(  - Д - )y-U"""

ヒントだけ お話しします😊

生きていれば 他人と接しますよね でも 相性とかの次元で 殆どの人が体感するのが

「気が合う人」「嫌いな人」「どうでもいい人」

このどれかなのだと思ってるんですが 実は 「嫌いな人」って

大半は自分を成長させてくれる人が多いんですよね←また 人生論かよ( ゜Д゜)y-U"""

Photoは 右側のストラットとスプリングを組み込んで車体に装着したものです
事細かくいいだすと宗教的な話になってしまうので伏せますが

極論を申し上げると

「心の成長が肝心」

ってことなんですよね

今 新型コロナ何ちゃらかんチャラ(以下:ゴロニャーン)とか変異種がどうたらこうたら…

まさしく 世界中の人々がマスメディアの「餌食」になっていて 心の弱い人は混乱していて

「パニック」

の 半歩手前になってる輩が増えてるんです

だから 「児童虐待」や「ドメスティックバイオレンス」が増え続けてるんです

え?

よく分からない!

って?

Photoは 左側を新たに装着後のものです
そういう方々の大半の精神状態こそ…

これが 一般的に言う(マスメディアによる)

「洗脳」

以外の何者でもないんですよ

分かりにくい!

って?

じゃあ 分かり易く申し上げて締めくくります

今の この最弱とは言いませんが感染力なんて「風邪」程度なウィルスである「ゴロニャーン」

に対し 世界情勢が歴史に残る人類最大の大失態をやらかしてるってことなんです

どういうことかというと…

WHOが ゴロニャーンを怖がって 世界中に

「(たったひとりでも)病が起これば ゴロニャーンを疑って 少しでもその傾向性があるなら 感染者として認識しろ!」

と 世界中に発信してるんですよ!

なにそれ?

って?

Photoは 後輪のアッパーマウントのカバーを外して 三箇所のナットを緩めたところです

17ミリのソケットを付けた インパクトレンチで一撃で緩みますが なければ 頭に(対辺6ミリの)六角レンチを突っ込まないと緩まない(締まらない)仕様ですよ
所謂 陰謀とか戦争とか世界を貶めるとかではなく

単なる WHOの情報量の不足からくる「憶測のみで先走ってしまった情報=ゴロニャーン」

が 実のところ真実なんですよね(風邪が少しパワーアップした程度で 一昔前の「SARS」と大した違いはないです

元々 ウィルスなんて太古から存在してて その種類なんて空気中を浮遊しているのも入れれば あり得ん種類が存在してるんですよね

でも 人間(哺乳類)には「常在菌が住んでくれてて」体内には「白血球群とリンパ球群が待機してくれていて」

「いざという時には この子たちが 見返りなしの超献身的行動をもって仲間たちと連携して ウィルスや細菌たちと闘って勝利してくれて」

こうして 整備手帳をかけてるんですよね←説得力がねーだろ!もっと真に迫る表現をしろよ 何度言わせるんだよヾ(#`皿´)σ

That's right!

「我々は 死ぬときって 病(脳卒中 脳梗塞 心筋梗塞 心不全 動脈硬化 etc)=不摂生による死」

「寿命(人体の限界がきた時)」

しかないんですよね←もっとkwsk言えЩ(`皿´)Щ

Photoは 後輪のショック&サスを取っ払ったところです
例えばですが…

皆さんは 癌で死ぬ時が怖いって思ってますよね?

どうですか?

某は 色々な書籍を読んできて 分かってきたことがあるんですよね

でも 皮肉にも その決定打となったのが…

「親父の死」

の時だったんですよ!

オヤジは末期の肝臓癌で死にました

でも 死ぬまで延命治療を医師にさせなかったのが 姉貴(赤鬼)でした

そりゃ アルツハイマーになって 半年になろうかって時に 選択肢は「それしかない!」

でも 正解だったんですよね!

この辺の話の前後のソースは「大往生したけりゃ医療とかかわるな (幻冬舎新書 著者:中村 仁一」

Photoは 新品を組み込んで装着後です

序でに リア スタビライザーも組み込んでます
ガン細胞なんて 1日の間に「不摂生で発生してて そいつらなんて ちっちゃいうちに免疫たちがやっつけてくれてる」のがガン細胞に対しての

正しい解釈なんですよね😊←やるな!たまにゃ真実も言っちまっていいぜ( ゜Д゜)y-U"""

所謂 不摂生によって壊れた箇所を なんとかしようとして発生する「修復細胞」=癌細胞なので

常に体内で発生してるんです

我々って

野生の動物と違くて 常に ストレスで腸がきちんと機能しなくなってたり マスメディアを信じて 洗脳されて…

そんな 昨今であっても 更に わけのわからない 騒動になってて…

どちらにせよ

摂生しない限りは「免疫達は身動きが取れない」んですよね←医学的とかの次元じゃなく生物学的な理論だよな(`・ω・´)b

ともあれ 我々は 何処かで変えていかない限り=マスメディアの洗脳から解かれない限り 常に…

「体内は 癌が ガンガン発生している状態なんです」

これを増殖させないで頑張ってくれてるのが「免疫たち(白血球&リンパ球群)以下:親衛隊」なんですが 一日3食以上食べて

胃腸を休ませなければ 親衛隊達は「動けない状態になるんです」

ということは…

言っていいのか悩むんですが…

どういうことかというと…

胃腸を最低でも16時間休ませないと「老化が進行しまくる」んです

詳しく話せ!

って?

All right!

高齢者なんて死ぬのが 不摂生を続けてきてれば ゴロニャーンでなくっても

その辺の

「ウィルスに感染して死ぬ」

んですよ

大体からして ウィルス自体が物凄い種類が存在してて 人類を この上なく脅かす種だって

現時点で 人間に牙を向いていない奴らでも

未だに最低でも4種類はいるとか…

それらの一つが牙をむいて人類に襲いかかってくる方がよっぽど恐ろしいんですが

現時点では WHOの発信する情報と それを鵜呑みにして右往左往している人々が 今後…

「パニック」

になって 理性を失って マスメディアの情報に更に敏感になり 終いには

「鬼畜と化す」

ことのが 何億倍も恐ろしい…

当分は 世界情勢は安泰には近ずかないにせよ これ以上 マスメディアの情報に翻弄されていくことに

「終止符」

を打たないとって…

実のところ ゴロニャーンより人間の方が怖いんだということを認識して 冷静になって

世界的に 正しい 生活の仕方を学び直す時がきてるんじゃないのかって思う昨今です(苦笑
もう既に 混沌状態に陥る二歩手前ぐらいかと感じている昨今なのですが

マスメディアの洗脳から解ける手段としては ネットで結構知名度が上がってきている

「内海聡(うつみ さとる)」

っていう現役の医者が ようつべ(YouTube)に いくつか 真実らしき話をしてます

でも やっぱ 世界中の医師から嫌われているだけあって 非常に変人です😊

でも 半分ぐらいは 正しいことを言ってるなって感じてます

正しい判断の仕方って 某のブログやその他の投稿しているのを読んでくださってれば

言わずもがななのですが…

世界的に人類がマスメディアに洗脳されている状況の酷さには黙っておれんな!

って思って 情報を提供させていただきましたが…

これだけは言えること…

それは

「ゴロニャーンで死んでいく人は 実は ほんの少しで 世界的に 死んだ人も含め 感染者すら 判定は めちゃくちゃに いい加減なやり方でやっていて…」

「そのシステムを作っちゃってるのが WHO なんだっていうことなんです」

「下」編に 続きますが 五月蝿いのは ここまでです😊

I‘m sorry so much!

いつも 長々とお付き合い頂き感謝ですm(_ _)m

どうもありがとうございます😊

Photoは 最終進化をすべく 漢にベストと思えたパーツを組み込んで 試走して いつものスポットで撮影した左側です

なかなかいい感じの車高の落ち具合です😊

足廻りをチェンジ! 「上」

ディーラー持込でショックアブソーバー交換

先輩ヴィヴィオ の足回り交換

ナックル脱着

STIショック+ダウンサス

足廻りをチェンジ!「下」