あっちブラックの愛車 [ホンダ モンキー]

評価 : ★★★他の商品のレビュー
2016年10月14日
カテゴリ : エンジンパーツ > その他
シフトアップ ビレットヘッドカバー
【総評】
モンキーのシリンダーヘッドは前輪のすぐ後ろにあるので、トップにあるヘッドカバーが丸見えです。
ノーマルヘッドカバーの鏡面も考えましたが、社外品が色々売ってるし…。
ドレスアップ的なつもりでシフトアップ製ビレットヘッドカバーのチタンカラーに変更しました。
エイプ用みたいにオイルシャワー機能はありませんけど、見た目の質感やフィンの形状等が気に入ってます。

【満足している点】
まあまあ高級感がある
ドレスアップに丁度良い

【不満な点】
瓜二つの中華製コピー品あり(笑)
入手ルート実店舗

HKS / 削り出しクランクシャフト

GarageHRS / クリアプーリーカバー

SEV / ダブリュ・エフ・エヌ / ヘッドバランサー H-2

Revolution / プロトスペックサイドシール

Stradale / バッフルオイルパン

sfs PERFORMANCE / 6Φシリコンホース(ブルー)

大阪単車用株式会社(ハリケーン) スロットルケーブル

KITACO ライトボアアップKIT 75cc

SP武川 Zキックスターター

ジータチタン チタニウムフランジロックナット

DAYTONA(バイク) パワーアドバンス フルデジタルCDI

ホンダ(純正) エアクリーナーケース改

2016/10/14 22:06:35
常に進化してますね(^ー^)チカチカ大好きです
2016/10/14 22:51:51
コメント有り難うございますm(__)m

少し弄り過ぎかもですね(笑)
どうせ車検も無いし、時間をかけて楽しみたいと思いますp(^^)q

「ツツジの花😃 http://cvw.jp/b/2618355/41371877/
ご訪問ありがとうございます。 40過ぎの猫好きなオッチャンです( ・∇・) 何事も人任せに出来ない性格なので、愛車の修理~弄りはもちろんですが、自分...

ハンド・メイド部品
2016/05/26 05:01:35

m(__)m現在お断りさせて頂いております。

交流の無い方はお友達登録をしている意味がありませんので、解除させて頂きます。
sankamesankame * Re:Moon 2Re:Moon 2 *
FJ CRAFTFJ CRAFT *みんカラ公認 リョマ太朗リョマ太朗 *
やま@ランティスやま@ランティス * てきとー虫てきとー虫 *

ホンダ フィット ホンダ フィット
GE6後期フィットに乗ってます。 知識ほぼゼロの素人ながら、ほんの少しだけオーディ ...
ホンダ モンキー ホンダ モンキー
初モンキーです。 頂き物の純正フレームからコツコツ組み上げました。 ZⅡ仕様等を目指して ...
日産 180SX 日産 180SX
ガソリンスタンド勤務の時に乗っていた愛車です。 画像では分かりにくいですが、濃い目の紫に ...