いつの日かきっとの"Myヴォク" [トヨタ ヴォクシー]

HAPPY KREUZ カーラッピング・保護フィルム カーボンブラック

2018年04月16日
日曜日のお昼過ぎからフロントバンパーを外しフォグ周りをパカっと。メッキ部分をカーボンにしようと思ったけど難しいのナンノッテ!材質は伸びて貼りやすいのですが私の腕が…😢上のお姉ちゃんが手伝いにきてやってもらいました。

お上手!誰に似たんだ?器用だな!綺麗に出来上がりました。👏

カーラッピング・保護フィルム カーボンブラック のレビュー

HAPPY KREUZ / カーラッピング・保護フィルム クリア(PPF)

HAPPY KREUZ / カーラッピング・保護フィルム ブラッシュドチタニウム

HAPPY KREUZ / カーラッピング・保護フィルム ステルス(艶消し半透明)

HAPPY KREUZ / カーラッピング・保護フィルム カーボンゴールド

HAPPY KREUZ / カーラッピング・保護フィルム ブラッシュドブラック

HAPPY KREUZ / カーラッピング・保護フィルム カーボングレー

Z.T.A Type-1デカステッカ-

ステッカ〜貼り クールプレミアム

ぱりんこさん Z.T.A ムッチリ戦隊ぱりんこZ

FOCUS 交流ステッカー

Grazio&Co. Gテクノロジー ステッカー ホワイト

HASEPRO マジカルアート ラインシート レッド

「@ともすけ_VOXY さん
フロントバンパー角に擦った跡有りますね。コンパウンドで取れれば…。でも、怒りは収まりませんよね💢いくら店長が代わったと言っても金額が金額なだけに許せませんよ👊」
60ノアから乗り換えました。 いつの日かきっとです。よろしくお願いします。

シェアスタイル シーケンシャルLEDテープ ホワイト/アンバー
2018/05/02 19:53:44
みんカラ投稿企画!My ヴォクと桜!
2018/04/03 19:21:29

お友達に誘うボタン🔘ポチッと出来ない(T . T)
会話が下手なんだよ〜💦
きまぐれで此方から誘うかもしれません💦
もし、お友達になったら、ゆっくりと覗き見しイイねさせて頂きます。
‡†ルシーダ†‡‡†ルシーダ†‡ * 80アゲハ80アゲハ *
Nao@zrr80Nao@zrr80 ゆはふゆはふ
m_m_mitsum_m_mitsu みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認

トヨタ ヴォクシー Myヴォク (トヨタ ヴォクシー)
ヴォクシー80zs煌に乗っています。 HKS style l 車高調 ヨ ...
スズキ パレットSW スズキ パレットSW
通勤用専用 レイズ TE37ボルクレーシング レイズ ジュラルミンナット ...
日産 180SX 日産 180SX
外装 VeilsideバージョンII→コンバットモデルFバンパー×3 Vei ...
トヨタ ノア トヨタ ノア
60ノア寒冷地仕様で快適だったなー ヴォクシーに乗り換える前に故障ばかりで(T ^ T)