いつの日かきっとの愛車 [スズキ パレットSW]

デイライトでもポジションでも(T . T)

カテゴリ : 外装 > ランプ、レンズ > 取付・交換
作業日 : 2018年04月30日
シーケンシャルLEDテープの施工が終わり昼食後最終調整に。そしたらブルーのLEDが点いたり消えたり(T . T)最初はデイライトにして暫くしたら点いたり消えたり。ダメだこりゃあとポジションに。…暫くしたら点いたり消えたり。シーケンシャルLEDテープだけで他は何も付けなかったのが悪かったんでしょうか?やっぱり整流ダイオードが必要なのでしょうか?Myヴォクの時はシーケンシャルLEDテープだけだったんで(T . T)同じ様な現象があった方、分かる方ご教授下さい(>人<;)

ヘッドライト クリーナー&コート

メーターパネル磨き

テールランプ取り付けしました

ブレーキランプ配線の防水の蓋?の交換

ブレーキランプ交換(LED化)

シーケンシャル➕ウイポジ追加

「@ともすけ_VOXY さん
フロントバンパー角に擦った跡有りますね。コンパウンドで取れれば…。でも、怒りは収まりませんよね💢いくら店長が代わったと言っても金額が金額なだけに許せませんよ👊」
60ノアから乗り換えました。 いつの日かきっとです。よろしくお願いします。

シェアスタイル シーケンシャルLEDテープ ホワイト/アンバー
2018/05/02 19:53:44
みんカラ投稿企画!My ヴォクと桜!
2018/04/03 19:21:29

お友達に誘うボタン🔘ポチッと出来ない(T . T)
会話が下手なんだよ〜💦
きまぐれで此方から誘うかもしれません💦
もし、お友達になったら、ゆっくりと覗き見しイイねさせて頂きます。
m_m_mitsum_m_mitsu * Nao@zrr80Nao@zrr80 *
みんカラスタッフチームみんカラスタッフチーム *みんカラ公認 ぱりんこぱりんこ *
ゆはふゆはふ * hiro1105hiro1105 *

トヨタ ヴォクシー Myヴォク (トヨタ ヴォクシー)
ヴォクシー80zs煌に乗っています。 HKS style l 車高調 ヨ ...
スズキ パレットSW スズキ パレットSW
通勤用専用 レイズ TE37ボルクレーシング レイズ ジュラルミンナット ...
日産 180SX 日産 180SX
外装 VeilsideバージョンII→コンバットモデルFバンパー×3 Vei ...
トヨタ ノア トヨタ ノア
60ノア寒冷地仕様で快適だったなー ヴォクシーに乗り換える前に故障ばかりで(T ^ T)