三毛さんの"SKYLINE CPV35" [日産 スカイラインクーペ]

BARDAHL D-A-C / ダイレクト アプリケーション クリーナー

2017年10月09日
カテゴリ : ケミカル系 > 添加剤
疲れたエンジンリフレッシュに(´・ω・`)作業時間は一時間くらいで完了。

アクセルが少し軽くなった。
エンジン性能が納車時並みに上がったかな?
あとは長距離乗ってみないと。

リフレッシュと同時に今回はスロットル洗浄もしました。かなりカーボンスラッジが溜まってたなー
入手ルート実店舗(その他)

D-A-C / ダイレクト アプリケーション クリーナー のレビュー

BARDAHL / DISC / ディーゼル インジェクション システムクリーナー

BARDAHL / AC FULLERENE C60 / エーシー フラーレンC60

BARDAHL / B2O / ビーツーオイルサプリメント

BARDAHL / ESL / エンジン ストップリーク

BARDAHL / PSA+ / パワーステアリング アディティブ プラス ストップリーク

BARDAHL / RING-EEZ / リング イーズ

Omega 909

メーカー・ブランド不明 リヤウイング

日産(純正) オイルフィルター

ケーヨーD2 正月飾り

SEIWA K379 インテリアスリムモール

PIONEER / carrozzeria carrozzeria DEH-9 ...

「帰宅ー。インプと同じ速度で突っ込んだらアンダー出て立ち上がりでスピンしかけました(笑) やはり、四駆は強かった(;・ω・)」
クルマが大好きな社会人二年目です(*´ω`*)マイカーとして35スカクーを乗り回してます!趣味は、釣りとか体を動かすこと!(^_^) 誰でも登録かもーん!

日産 スカイラインクーペ SKYLINE CPV35 (日産 スカイラインクーペ)
2016 5月にスカイラインクーペ(CPV35)納車しました! これからこつこつと弄って ...
トヨタ プリウスα プリウスα(後期モデル) (トヨタ プリウスα)
後期型のプリウスαです。発売日まえに予約して納車しました!まだ1万㎞しか走ってません。 ...