らんぼう×BRZの愛車 [スバル BRZ]

スバル純正アクセサリ インパネパネル(メッシュタイプ)

2017年10月09日
カテゴリ : インテリア > インテリアパネル
スバル純正アクセサリ インパネパネル(メッシュタイプ)
スバル純正アクセサリで販売されてるインパネパネル(メッシュタイプ)です。車内に溶け込んでいて、見た目の印象も変わりました。金額は工賃込み
入手ルートその他

インパネパネル のレビュー

STI / カーボンタイプパネルシルバー インパネ・フロントドア

STI / シフトパネル

STI / カーボン調インパネパネル

STI / カーボンタイプパネルシルバー インパネ・フロント&リヤドア

Grazio&Co. / ミラーSWユニット(キーリング一体)

AXIS-PARTS / GT-DRYカーボン メーターインナーフード

スバル(純正) サイン入りインパネ

Grazio&Co. クローム センターコンソールトリム

Second Stage コンソールパネル

自作 センターコンソール アルカンターラ貼り

Second Stage デフロスターパネル

Second Stage デフロスターパネル

「@サッキー@レヴォーグ静岡 MTは何度も乗る事で、身体で覚えますからね✋🏻自分も最初は苦労しました😅」
2015年9月に新車で納車したBRZでスバルユーザーの一員になりました。現在はみんカラ、Twitterを通していろんな方に会うのが自分の目標です SUPER G...

スバル BRZ
2017/06/09 07:33:27

Twitterのフォロワー優先で友達認証を許可しています。その為、それ以外の方はメッセージのやりとりから始めようと思います。いきなりの友達申請はお断りしてますので、予めご了承願います(Twitterのフォロワーさんなら、いきなりの友達申請はOK)
つかさん@ぶいえーびーつかさん@ぶいえーびー * STI/スバルテクニカインターナショナルSTI/スバルテクニカインターナショナルみんカラ公認
#スバコミ事務局#スバコミ事務局みんカラ公認 こうき@スバルこうき@スバル
みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認 シンヤ@SJ5フォレスターシンヤ@SJ5フォレスター

スバル BRZ スバル BRZ
2015年9月22日に新車で納車しました。ローンでは利子が付くとの事で現金一括で購入。中 ...
スズキ スイフト スズキ スイフト
2005年12月に免許を取得したものの、自分の車を探す事すらまともに行わず、親のムーヴを ...