北国のおっさんの愛車 [トヨタ ハリアーハイブリッド]

Grazio&Co. 【純正然】ピグミーオーナメント

2018年02月14日
カテゴリ : グッズ・アクセサリー > その他
Grazio&Co. 【純正然】ピグミーオーナメント
Dせんしさんから頂いたGrazioさんのグッズ第2弾、【純正然】ピグミーオーナメントです😍
プッシュスタートボタンの横🤔それともブランクスイッチ🤔などどこに貼ろうかと散々迷った末にナビのピアノブラック部分に❗️いい感じです😍
せんしさんありがとうございます😊
早くせんしさん作ハリアーロゴシートを給油口に貼りたいんだけどこの寒さでは😰
入手ルート知人・友人

Grazio&Co. / レザーチャーム

gecleant / Designstopfen

トヨタ(純正) / 35th Anniversary トランスミッタキーカバー

D.A.D / GARSON  / D.A.D マルチミニクリーナー

MOON EYES / ハンギング ファジー ダイス

Snap-on / ノンスリップマット

KAO / 花王 クイックルワイパーハンディ

メーカー・ブランド不明 約15年前購入したシガーソケットLED

NEW RAYTON エマーソン 三角停止表示板

MIRAREED 大人の本革調 すきまポケット

SAMURAI PRODUCE サイドミラーガーニッシュ ゴールド

CEP / コムエンタープライズ イージーオープンキット

2018/02/14 23:34:30
北国のおっさんさん、こんばんは!
グラージオさんの純正然いいですねっ🙆‍♂️👍
自分から良く見える気に入った所に貼るのが一番ですよね‼️
北国のおっさんさんも、どっぷりグラージオファンですねぇ〜〜😍(笑)
2018/02/14 23:41:51
こんばんは🌇
今回は本当にどこに貼ろうかと悩みました😅
最初はブランクスイッチにしようと思っていましたが余りにも目につきにくく形状も少し曲線が😅
次はプッシュスタートボタンの横😅これもイマイチy😅
ふと目に入ったのがナビのピアノブラック部分😅
まあベストな選択だったかと😅
今度ヨコハマ遠征した時には総本山に是非私を連れて入ってくださいませ😅

「@YOっkun. さん こんばんは🌆返信遅くなりすいません。確かにこちらはベタベタするような感じですね。もう30年近く北海道に住んでいるのですっかり汗腺も北海道仕様になってしまています。今日の用事は済んだので今♨️♨️でマッタリとしています。このあともよろしくお願い致します🤲」
北国のおっさんです。もうすぐ還暦のおっさんですがよろしくお願いします。 超アナログ人間でみんカラ始める時も娘にバカにされながらなんとか始められました。

超アナログ人間で初めて自分のi pad手に入れました。みんカラ始める時も娘にバカにされながらなんとか始められました。こんなおっさんですがよろしくお願いします。
プロジェクトXプロジェクトX * u-pomu-pom *
利根川の天然水利根川の天然水 * EXCOMPEXCOMP *
める子める子 * さいたまのミッシーさいたまのミッシー *

トヨタ ハリアーハイブリッド トヨタ ハリアーハイブリッド
ハリアーガソプレからハリアーハイブリッドに乗り換えました。 今まで同様よろしくお願いいた ...
トヨタ ハリアー トヨタ ハリアー
トヨタ ハリアーに乗っています。あと数年で還暦のおっさんですがよろしくお願いします。久々 ...