北国のおっさんの愛車 [トヨタ ハリアーハイブリッド]

SIXTH SENSE ハイマウントストップランプカバー【ライトスモーク】

2018年03月13日
カテゴリ : ランプ、レンズ > ハイマウントストップランプ
SIXTH SENSEさんのハイマウントストップランプカバー【ライトスモーク】です😊
以前、エレガンススモークのフィルムを自分でカットしてハイマウントとリアフォグに貼っていましたが2か月弱で剥がれて紛失😰
諦めてクリアのままにしていましたがみんカラ徘徊中にこのレンズカバーを発見😃
スモークとライトスモークで悩みましたがライトスモークを選択。アクリル製のカバーなので万が一の時も脱着可能です😃
サブ写真は装着後😍
あとはリアフォグには再度、フィルムでも貼ろうかな😅
入手ルートネットショッピング(Yahoo!ショッピング)

J'S RACING / LEDハイマウント ストップランプ

Valenti / JEWEL LED ハイマウントストップランプ クリア/クローム

HEARTILY / LED ハイマウントストップランプ

LARGUS / LEDハイマウントストップランプ クリア

CLEAR WORLD / LEDハイマウントランプ クリア

RACER’S / スモークハイマウントストップランプカバー

Karcher K2.010

中央自動車工業 CPCプレミアムコーティング ダブルG

SONAX 虫取りクリーナー

KYO-EI / 協永産業 ブルロック・タスキー マグタイプ クロームメッキ

不明 隙間クッション

孫市屋 T3-マイクロLED-S型-1LED-青

北国のおっさんです。もうすぐ還暦のおっさんですがよろしくお願いします。 超アナログ人間でみんカラ始める時も娘にバカにされながらなんとか始められました。

超アナログ人間で初めて自分のi pad手に入れました。みんカラ始める時も娘にバカにされながらなんとか始められました。こんなおっさんですがよろしくお願いします。
利根川の天然水利根川の天然水 * シュアラスターシュアラスター *みんカラ公認
u-pomu-pom * creative311creative311 *
sinysiny * Aki@MiyagiAki@Miyagi *

トヨタ ハリアーハイブリッド トヨタ ハリアーハイブリッド
ハリアーガソプレからハリアーハイブリッドに乗り換えました。 今まで同様よろしくお願いいた ...
トヨタ ハリアー トヨタ ハリアー
トヨタ ハリアーに乗っています。あと数年で還暦のおっさんですがよろしくお願いします。久々 ...