ごりぽんPART2の愛車 [スバル レガシィツーリングワゴン]

オクのりビルド品 加工ドライブシャフト

2018年04月16日
カテゴリ : 駆動系 > ドライブシャフト
オクのりビルド品 加工ドライブシャフト
サーキット対策ですが、非常に、軽やかに感じることができます!
嫁様もわかったくらいの、体感は、ありますよ(ノ´∀`*)

内部部品研磨に、グリスはNUTEC にしてあります!
グリスに関しては、オメガあたりもいいらしいとのことです!

HDK / 姫路第一鋼業 / ドライブシャフト

REACTION Racing / リビルドドライブシャフト

Orque Technique Ideale / ドライブシャフト エクステンション

HB1st / ハイブリッジファースト / スーパーストロングドライブシャフト

NKN / アウタージョイントキット

Tsuda Racing / DAMSELハイパーCV26

スバル(純正) ドライブシャフト(リビルト)

スバル(純正) エアロスプラッシュ

PIAA SOLAR YELLOW 2500 H3 / HY103

RED SEED / ロンドベルコーポレーション RS-SE 5W-40

Pleasure Racing Service デフマウントカラー(リア)

AGC / 旭硝子 クールベール

「うちのレガシィさん、長期休暇に、乗った記憶が、ほぼございませんが・・・( ;∀;)」
前のIDも、パスワードもわからなくなったため、ゴリポン改め、ごりぽんPART2です。よろしくお願いします。これで、BP3台目(笑)

車好きの人なら、誰でも歓迎です♪
ぜひ、お友達に♪♪ヽ(´▽`)/
アンドロメダアンドロメダ * いくやんいくやん
支部長@BP支部長@BP さしすせすさしすせす
自由愛国者自由愛国者 みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認

スバル レガシィツーリングワゴンに乗っています。 基本嫁様の通勤、買い物仕様です。 8 ...
スズキ エブリイワゴン スズキ エブリイワゴン
こいつも、まもなく15万キロ! 仕事に釣りに!なんでもこいのオールマイティーな軽箱です♪ ...
ほとんど自分で弄って、走って 楽しい車でした♪ 諸事情で、手放したの今も後悔です