Xeno1の"FIT Type Rally" [ホンダ フィット3 ハイブリッド]

エアコンパネル保護シート貼り!

カテゴリ : カーケア > その他 > その他
作業日 : 2016年10月16日
そう言えば買ってたエアコンパネルの保護シート貼って無かったのでw
基本説明書あるのでぱぱっとやっちゃいました!w
ますば埃を取り!
上面だけシート貼った画像です!
この後右下に見えるやつを持って剥がすのですがかなり慎重にしないと下まで剥がれますw
実際剥がれましたw
続いて下面!
これはかなり慎重に行ったので大丈夫でしたw
綺麗に貼れた様な気がしますw

簡単な作業でしたー( ^ω^ )
果たして整備手帳にする意味があったのかなw

傷直し

ダミーシャークフィンアンテナ取付け

≪FJ CRAFT≫フロアマットのメンテナンス&装着後6ヶ月経過のレポートです ...

スピーカー交換初挑戦

無限エアロ取付

レスポンスリング取り付け

「パーツが届いたー!
後は日を見て装着!」
FIT乗り出してから車に興味が湧きました! ホンダ車、スバル車好きです( ^ω^ ) 車の知識は少ないですけど 色々な車の事知りたいです(о´∀`о) ...

APEMAN APEMAN ドライブレコーダー 小型ドラレコ
2018/05/01 08:53:35
REIZ TRADING 2色発光 流れる LEDテープ シーケンシャルウインカー
2018/04/18 12:25:03
キャリパーの色
2017/08/31 11:09:05

誰でもかもーんw
自分から申請する事もありますよー( ^ω^ )

ハピワンハピワン * ksjetksjet *
シュアラスターシュアラスター *みんカラ公認 tatuchitatuchi *
チョコ・゜・('ω')ノチョコ・゜・('ω')ノ * 2TG怪2TG怪 *

ホンダ フィット3 ハイブリッド FIT Type Rally (ホンダ フィット3 ハイブリッド)
FIT3 HYBRIDのFパッケージ乗ってます! 現在の装備品 [外装] ・無限フロン ...
ホンダ フィットハイブリッド FIT Type Rally (ホンダ フィットハイブリッド)
登録用です! メインはFIT3 HYBRIDの方にあげています!
スズキ ワゴンR 快適睡眠車w (スズキ ワゴンR)
FITに乗り換えまで乗っていたクルマです。 とにかくトロトロ運転してましたw 乗り心地が ...