絶望ビーリーの愛車 [トヨタ ヴェルファイア]

フロントアンダーイルミとリアコーナーダクトイルミを赤色化

カテゴリ : 外装 > ランプ、レンズ > LED化
作業日 : 2018年02月12日
世間はオートメッセで盛り上がっておりますが、我が家は子供がまさかの2ヶ月連続でインフルA型にかかり、お出かけも中止。
ましてやオートメッセに行きたいなんて言えるわけもなく。。。家でおとなしくしてました。
土日は雨雪で何もできませんでしたが本日月曜日は天気もよく、子供がお昼寝したのを見計らい車へ直行!

ここからはちょいちょい主観の入った、完全自己満チューンですのであしからず(///∇///)
まずはフロントのアンダーネオンにREIZ製赤テープLEDを取り付け(*´ω`*)
青色も残しているため、少しピンクに見えますが気にしない♪
これでようやく赤に大きな貯金ができました  ̄▽ ̄)
写真上が普段の走行仕様です。
赤はまだその力を隠しており表にでてきてません。

写真下が赤逆転モードです!
得意の逆転劇!
ボタン一つで逆転できるので便利です(*´ω`*)
ついでにシルクのコーナーダクトのイルミも赤色にしました。
こちらは青色は完全撤去して常に赤色状態です(*´ω`*)
リア全体の比較です。
やはり赤一色の方が打線の繋がりに統一感がありますね(*´ω`*)

エンブレムのLEDはクリスタルアイ装着後にくどくなりそうなので光らせるのをやめる予定です。

あとは浸水したアドミレイションのローマウントLEDを復活させたら、赤ヘル打線の完成です(*´ω`*)
ついでにわかりにくいですが、
少し気になってたので、赤眉の目尻の位置を少し上に持っていきました。
常に首位を目指すため、ホントは純正の白眉と同じ位置にしたかったのですが、ヘッドライトの爪らしきものが邪魔でこれ以上は無理でした(  ̄▽ ̄)
さあ目指すは3連覇&日本一Ψ( ̄∇ ̄)Ψ

車(RV)ぴかぴか(新しい)リアリフレクター・バックフォグ・リアイルミ ON/OFFスイッチ配線レンチ そ ...

バックランプ スモーク化

クリスタルアイ シーケンシャルウインカー内蔵 Lスタイル LEDヘッドライトガ ...

soniram-fオリジナルヘッドライト加工 配線~再修正編

ブレーキランプ4灯化

フォグ交換

2018/02/13 00:14:46
(*・ω・*)/チャッス

ないすです!
スイッチ一つ…ポンで素敵逆転劇とは恐れ入りました〜_|\○_ハハー

コーナーダクトの赤もいいです!
僕まだ悩んでてイルミ入れてないです💦
グリーンで走行してること多いからグリーンかなー
リフレクターは秘密兵器投入予定です(*`艸´)ウシシシ
2018/02/13 00:52:09
た~さん、有り難うございます(*´ω`*)

RGBも考えましたが、きっと赤にしかしないのでやめました(  ̄▽ ̄)

た~さんは前のらいおん号からグリーンのイメージなのでいいと思います\(^_^)/

鎧のリフレクター?!秘密兵器気になりますね~(*´ω`*)

2018/02/13 06:23:34
おはようございます(^^)
凄い∑(゚Д゚)
まるで暴走モード(≧∇≦)
オフ会の時はバックで登場してもおかしくないくらい、前がレッド化してますね( ^ω^ )
2018/02/13 07:30:52
おはようございます!
有り難うございます(*´ω`*)
前々からヴェルの顔つき上からとるとエヴァっぽいと思ってたので嬉しいです!
オフ会では、あいつ何で一人だけバックで駐車してらんだよ!?状態ですね(  ̄▽ ̄)
2018/02/13 07:58:20
おはようございます☀
こちらでもコメ失礼します🤗
ヘッドの「爪」邪魔ですよねー😅
実は私も同じようなドレスアップ計画中でして、マジマジ観察したら「爪」発見‼️
おそらく位置的に、雨避けの壁だとは思うので、割って取るのもどうかなと😅
この前のパンオフでジャムおじさんとその爪を議論してました 笑笑。
にしても、邪魔なとこに付いてますよね💩

テール赤で統一されていいですねー❤️自分のテールかと思いました笑笑。
2018/02/13 13:45:21
有り難うございます!
赤に統一したいのと、、、
らぷたぁさんの後ろ姿かっこいいので少し真似させてもらいました(  ̄▽ ̄)
完成したらいつかお尻並べましょう(*´ω`*)

あの爪ホントに邪魔ですね!
折る勇気はありませんでしたがw
2018/02/13 08:00:59
熱い想いがクルマにも!?
僕はソフトバンクファンですが、その勢いだと
今シーズンは頂上決戦実現しそうですね(笑)
2018/02/13 13:47:28
有り難うございます(*´ω`*)
過去マイカーも赤がおおく、元々赤好きなので(///∇///)
ソフトバンクの1位はゆるぎないものと思いますが、お互い頂上決戦にむけて頑張りましょう!

「@BlesStyle-Az さん
私も価格にビックリです(  ̄▽ ̄)
14万円あればあんなものやこんなものが買えちゃいますからね~(///∇///)」
一身上の都合によりインや更新が少なくなってます。 絶望ビーリーです。 ヴェルファイアいい車です。 久しぶりにさわりたくなりました。 嫁の目を気にしなが...

SOFT99 カラーエボリューション
2018/05/26 14:28:21
車高を下げたようにみせるのだ。
2018/05/16 12:45:32
その2 取り付け〜
2018/03/27 00:06:28

トヨタ ヴェルファイア トヨタ ヴェルファイア
赤化急加速中です(  ̄▽ ̄) トヨタ ヴェルファイアに乗っています。 7台乗り継いで、 ...