Crusher_Zenの愛車 [スバル WRX STI]

Weds REVFLUID

2017年10月09日
カテゴリ : ケミカル系 > ブレーキフルード
Weds REVFLUID
当初BillionのBR5を購入しようとしていたが、師匠から同じ内容でこちらの方が安価であるとの事でこちらを選択しました。

ブレーキホース換装作業時に同時に全量交換。
VABのネックである、クラッチとリザーバータンクが共用となっていた為、クラッチフルードも同時に全量交換を行いました。

それにしても、改悪以外の何ものでも無いと思います。
その為に、クラッチフルード交換するのにインタークーラー外さないと出来ないのはいかがなものか・・・

ブレーキホース及びフルード交換作業後のインタークーラー脱着による腰痛プライスレスw

師匠のコンプレッサーを使ったフルード交換は楽々でした♪
それさえあればボッチ作業でも安心(笑)

交換時ODO:21,491km
入手ルートネットショッピング(その他)

REVFLUID のレビュー

関連整備手帳

Weds / WEDS SPORT エアロボンネット

Weds / WEDS SPORT REVSPEC PRIMES

Weds / WEDS SPORT WedsSport SA-20R

Weds / WEDS SPORT WedsSport RS-5

Weds / WEDS SPORT REVSPEC TC

Weds / WEDS SPORT RN-05M

ENDLESS S-FOUR

ENDLESS S-FOUR

Ate TYP200

DIXCEL BRAKE FLUID DOT5.1

ACRE FOMULA-LIQUID SUPER BRAKE FLUID DO ...

ENDLESS RF-650

「@まおうアニキ さん
おバカしながらの弄りはやめられませんよw」
Crusher_Zenです。 よろしくお願いします。 知識は浅いが車大好きです♪ 基本簡単なDIY程度しか出来なかったのですが、みんカラに嵌るにつれて...

BLITZオイルクーラー取り付け(3/3)
2018/08/02 19:30:59
ブローバイラインについて①
2018/07/28 16:15:05
ラジエーターウォータースプレー
2018/07/05 20:11:53

お友達に誘って頂けると嬉しいです。
車に対する知識が偏っているのでみなさんに色々と教えて頂きたいと思っております。
また、色々と情報交換等出来れば嬉しいです。
どうぞ宜しくです。
利根川の天然水利根川の天然水 * Ray0804ybRay0804yb *
黒金山都黒金山都 * 中嶋飛行機中嶋飛行機 *
金卵子@ZENDLESS Girl弐号機金卵子@ZENDLESS Girl弐号機 * まおうアニキまおうアニキ *

スバル WRX STI スバル WRX STI
2016.04.29納車♪ 私の主観での着けて良かったパーツリスト 外装 ・北米スバ ...
スバル WRX STI GVB GDB-Bが盗まれた為、購入 走りは素晴らしかったが、家 ...
中古にて購入 ちょいちょいいぢくりながら潰れるまで乗ろうと考えていた時に盗難にあう。 窃 ...
日産 スカイラインGT‐R 日産 スカイラインGT‐R
GGBを潰してしまい、早急に足が欲しかった為に購入。 安物買いの銭失いでした・・・