Crusher_Zenの愛車 [スバル WRX STI]

LAILE / Beatrush Beatrush Beatrush ダイレクトブレーキシステム

カテゴリ : ブレーキ > マスターシリンダーストッパー
170811取付のLAILEダイレクトブレーキシステムになります。

整備手帳には上げていたが、パーツレビューをしていませんでしたので、上げる事とします。

導入理由として
ブレーキタッチを良くしたいが為に導入しました。

取付には相当苦労しますが、苦労に見合ったブレーキタッチが得られます。
入手ルートネットショッピング(楽天市場) ※サマーセールにて
関連フォトアルバムURLhttps://minkara.carview.co.jp/userid/2620352/album/430279/
その他の写真

Beatrush ダイレクトブレーキシステム のレビュー

関連整備手帳

LAILE / Beatrush / Beatrush FRONT STRUT TOWER BAR TYPE-1 /フロントストラットタワーバー タイプ1

LAILE / Beatrush / Beatrush シフトリンクウレタンブッシュ

LAILE / Beatrush / Beatrush アンダーパネル

LAILE / Beatrush / Beatrush 強化デフメンバー

LAILE / Beatrush / Beatrush TOW HOOK (けん引フック)

LAILE / Beatrush / Beatrush デフマウントサポートバー

LAILE / Beatrush Beatrush ダイレクトブレーキシステム

GARAGE NOB DBS(ダイレクト ブレーキ システム)

CUSCO BCS ブレーキシリンダーストッパー(マスターシリンダーストッパー)

「@bek_VAB さん
71r行く気ですね?
・・・あー!
12Dの間違いですねwww」
Crusher_Zenです。 よろしくお願いします。 知識は浅いが車大好きです♪ 基本簡単なDIY程度しか出来なかったのですが、みんカラに嵌るにつれて...

Motive Products POWER BLEEDER
2018/10/04 20:43:22
ステアリング取り外し(1)
2018/08/27 11:54:10
Coto sports ハイブリッドカーボンクラッチディスク
2018/08/27 11:48:14

お友達に誘って頂けると嬉しいです。
車に対する知識が偏っているのでみなさんに色々と教えて頂きたいと思っております。
また、色々と情報交換等出来れば嬉しいです。
どうぞ宜しくです。
LAYZLAYZ * axispartsaxisparts *みんカラ公認
kurosiba fukukurosiba fuku * しんちゃん☆☆しんちゃん☆☆ *
recomrecom * 黒金山都黒金山都 *

スバル WRX STI スバル WRX STI
2016.04.29納車♪ 私の主観での着けて良かったパーツリスト 外装 ・北米スバ ...
スバル WRX STI GVB GDB-Bが盗まれた為、購入 走りは素晴らしかったが、家 ...
中古にて購入 ちょいちょいいぢくりながら潰れるまで乗ろうと考えていた時に盗難にあう。 窃 ...
日産 スカイラインGT‐R 日産 スカイラインGT‐R
GGBを潰してしまい、早急に足が欲しかった為に購入。 安物買いの銭失いでした・・・