Crusher_Zenの愛車 [スバル WRX STI]

LAILE / Beatrush Beatrush Beatrush ミッションマウント

2017年12月09日
カテゴリ : 駆動系 > ミッションマウント
171028取付のLAILE ミッションマウントになります。

整備手帳には上げていたが、パーツレビューをしていませんでしたので、上げる事とします。

導入理由として
とにかく、装着した車両を試乗させて頂いてからこの音が欲しくて欲しくて堪りませんでしたw

とにかく、やる気の出る音が車内に響き渡りますw
ええ、HENTAIですともwww

↑注意、音に関して気にする方は導入しない方が良いです!
関連フォトアルバムURLhttps://minkara.carview.co.jp/userid/2620352/album/430323/
その他の写真

Beatrush ミッションマウント のレビュー

関連整備手帳

LAILE / Beatrush / Beatrush SUPER LIGHT SUB FRAMER / スーパーライトサブフレーム

LAILE / Beatrush / Beatrush TOW HOOK (けん引フック)

LAILE / Beatrush / Beatrush FRONT TOW HOOK (F けん引フック)

LAILE / Beatrush / Beatrush クイックシフト

LAILE / Beatrush / Beatrush SIDE PERFORMANCE BAR / サイドパフォーマンスバー

LAILE / Beatrush / Beatrush トランクバー

PIONEER / carrozzeria ND-ETCS1

ヤフオクにて購入 ドアミラーカバー カーボン

STI スカートリップ

STI プッシュエンジンスイッチ

スバル(純正) ツイーター/ツィーターキット

「@bek_VAB さん
欲しい物はフラホもセットで変わってしまいますよw
バックラッシ音の問題が一番です(汗)
最近ただでさえ冷間始動音が煩いのにシャラシャラ言い出したらご近所さんから苦情が来る事請け合いっす😱」
Crusher_Zenです。 よろしくお願いします。 知識は浅いが車大好きです♪ 基本簡単なDIY程度しか出来なかったのですが、みんカラに嵌るにつれて...

スバル(純正) SUBARU純正 レリ-ズベアリング
2018/08/16 16:58:29
スバル(純正) SUBARU RADIAL BALL BEARING
2018/08/16 16:58:13
BLITZオイルクーラー取り付け(3/3)
2018/08/02 19:30:59

お友達に誘って頂けると嬉しいです。
車に対する知識が偏っているのでみなさんに色々と教えて頂きたいと思っております。
また、色々と情報交換等出来れば嬉しいです。
どうぞ宜しくです。
利根川の天然水利根川の天然水 * 中嶋飛行機中嶋飛行機 *
しんちゃん☆☆しんちゃん☆☆ * Ray0804ybRay0804yb *
axispartsaxisparts *みんカラ公認 四代目 塩分を愛し 塩分に愛される男四代目 塩分を愛し 塩分に愛される男 *

スバル WRX STI スバル WRX STI
2016.04.29納車♪ 私の主観での着けて良かったパーツリスト 外装 ・北米スバ ...
スバル WRX STI GVB GDB-Bが盗まれた為、購入 走りは素晴らしかったが、家 ...
中古にて購入 ちょいちょいいぢくりながら潰れるまで乗ろうと考えていた時に盗難にあう。 窃 ...
日産 スカイラインGT‐R 日産 スカイラインGT‐R
GGBを潰してしまい、早急に足が欲しかった為に購入。 安物買いの銭失いでした・・・