Crusher_Zenの愛車 [スバル WRX STI]

LAILE / Beatrush Beatrush ミッションメンバーブッシュ

2017年12月09日
カテゴリ : 足回り > メンバースペーサー
171028取付のLAILE ミッションメンバーブッシュになります。

整備手帳には上げていたが、パーツレビューをしていませんでしたので、上げる事とします。

導入理由として
ミッションマウント同様とにかく、装着した車両を試乗させて頂いてからこの音が欲しくて欲しくて堪りませんでしたw

とにかく、やる気の出る音が車内に響き渡りますw
ええ、HENTAIですともwww

↑注意、音に関して気にする方は導入しない方が良いです!

ミッションメンバーブッシュ のレビュー

関連整備手帳

LAILE / Beatrush / Beatrush FRONT STRUT TOWER BAR TYPE-1 /フロントストラットタワーバー タイプ1

LAILE / Beatrush / Beatrush ナンバープレートブラケット

LAILE / Beatrush / Beatrush シフトリンクウレタンブッシュ

LAILE / Beatrush / Beatrush REAR MEMBER SUPPORT BAR / リアメンバーサポートバー

LAILE / Beatrush / Beatrush TOW HOOK (けん引フック)

LAILE / Beatrush / Beatrush SIDE FRAME SUPPORT BAR / サイドフレームサポートバー

SPOON リジッドカラー / リジカラ

SPOON リジッドカラー / リジカラ