Crusher_Zenの愛車 [スバル WRX STI]

SYMS エア インダクションBOX

2018年01月07日
カテゴリ : 吸気系 > その他
SYMS エア インダクションBOX
本日180106、けろまっきーさんよりお安く譲って頂きました♪
けろまっきーさん、ありがとうございましたm(_ _)m

事の発端はけろまっきーさんがO2エラーが出た途端に私のみん友さん3名の方が同じくエラーが出たとの会話から、お借りして私ので検証してみましょうかとお話ししたのがきっかけとなります。

取り付けに関して
けろまっきーさんのご指導の元行いました。
ご自身かなり苦労なさっておられた経験のおかげで、まさかのすんなり取り付け完了してしまいました。
けろまっきーさんと私、二人してどう言うこっちゃ状態w
通常はsymsの取説の写真が変だったり、説明が文字のみだったりと、かなり苦労させられるとの事(;´Д`)
私、ラッキーですw

試走して
・吸気音がにぎやかになりました♪
大好物ですw
ミッション回りの音で分からないかもと思っていましたが、回すとやる気の出る音がします。
・肝心のパワーに関しては現在スタッドレスの為、そこまで踏めていないので体感出来ずです(;´Д`)

今後の懸念事項
果たして、O2エラーが私ので出るのかどうかキチンと見守っていきたいと思います。

交換時走行距離
ODO:24,778km
新品/中古中古
入手ルート知人・友人 ※お安く譲って頂きました♪

エア インダクションBOX のレビュー

INTER La Peace / インター・ラピス / F.ROSE.DESIGN 強化ブローバイホース

OKUYAMA / インタークーラー アウターパイプ

ASSO INTERNATIONAL / カーボンケブラーサクションパイプ

EST / イーエスティーエンジニアリング / レアメタルメッシュ

GruppeM / フィルターマスク

越後玉助商店 / 増大くんMAX

PROVA コールドフローボックス

Jspeed / カーステーションマルシェ AIRBOX-RAM

siecle / ジェイロード レスポンスリング

siecle / ジェイロード レスポンスリング