さいぱーぱの愛車 [ホンダ オデッセイハイブリッド]

ホンダ(純正) サイドステップガーニッシュ/サイドガーニッシュカバー

2016年05月07日
【総評】
完全な自己満足ですが、夜に見ると気分が上がります。どうしても欲しかったのと自分で取り付けられる自信が全くなかったので、工賃も込みで少し頑張ってもらってつけました。本当は光のアイテムパッケージで付けたかったのですが、最初の提示額が交渉する気も無くなるほど高かったのでこれに絞りました。運転席、助手席、後部ドアの4箇所です。

【満足している点】
気分上がります。

【不満な点】
値段。
あと、子供が気兼ね無く踏みつけて細かなキズが入ってしまうところ。これは商品の問題ではありませんが…ただの愚痴です。T_T

サイドステップガーニッシュ/サイドガーニッシュカバー のレビュー

ホンダ(純正) / スカッフプレート

ホンダ(純正) / ガーニッシュカバー

ダイハツ(純正) / ステンレススカッフプレートカバー

BMW MINI(純正) / イルミエントランスカバー

Side Way / カーボン調スカッフプレート

BMW(純正) / イルミネーテッド エントランスカバー

REIZ TRADING 流れる LEDテープ シーケンシャルウインカー

HASEPRO ドアリフレクションサイン

COMTEC ZEROシリーズ ZERO 73V