Bianco Cygnusの愛車 [ランボルギーニ ガヤルド (クーペ)]

Panasonic Blue Battery caos N-145D31R/C6

2017年06月16日
カテゴリ : 電装系 > バッテリー

バッテリー交換の時期が来たのでパナソニックのカオスを装着。

以前も容量の多さと信頼性からカオスシリーズを付けていたが、
最新型は従来より3割増の大容量化と1.8倍の長寿命化との事で、
今回もカオスシリーズのバッテリーを選んで装着する事にした。

尚、初期型のガヤルド純正バッテリーとは微妙に形状が違うが、
取付け部に多少の工夫をして頂く事により安定して装着出来る。
旧モデルもおよそ7年間に渡り使用出来た事もあり今回も期待。

追記:
尚、音楽への音質改善効果は私の耳では気付かない様です(笑。

入手ルート実店舗(タイヤ館) ※タイヤ館 グリーンピットつくば研究学園
取付注意点特殊加工が必要

Panasonic / Blue Battery caos

Panasonic / N-55B24R/XW

Panasonic / Blue Battery caos N-75B24R/C3

Panasonic / N-34B17L/DJ

Panasonic / B24R/XA

Panasonic / Blue Battery caos N-95D23R

Snap-on バッテリーテンダー

3M / 住友スリーエム 不明

ランボルギーニ(純正) フロント・エンブレム

PIRELLI Pzero PZero Rosso 305/30ZR19 PZ ...

Snap-on バッテリーテンダー

AKRAPOVIC Slip-on exhust system

My profile        work          Designer / Art director .        hobbies    ...

ランボルギーニ ガヤルド (クーペ) ランボルギーニ ガヤルド (クーペ)
4台目の愛車は、2006年に迎えた純白のイタリア娘。 跳ね馬の様な華は無いが未知なる色 ...
スズキ ハスラー スズキ ハスラー
メインの脚ハスラー君🐟✨癒し担当(≧∇≦)ノ 。 裏ブログ(フォト)更新中 。
ダイハツ キャストスタイル ダイハツ キャストスタイル
出先の脚として迎えたキャスト君🚗✨。お仕事メインだけど・・・可愛い。
ガヤルド維持の脚として2007年に納車のニュービートル。3つの円弧が美しい。