double_aの愛車 [トヨタ クラウンロイヤル]

TAKECHI PROJECT Lowenhart LE1

2018年04月14日
カテゴリ : タイヤ・ホイール > ホイール
TAKECHI PROJECT Lowenhart LE1
タイヤはインドネシアのATRです。
価格の割に評価は高いようですが、実際乗ってみての感想は少しソフトな乗り心地になったように感じます。
以前はクラウンハイブリッド純正8J 225/45/18 でした。
今回はフロント8.5J 245/35/19 リア 9.5J 275/30/19 ですので一般道では凹凸でハンドルを取られやすく感じます。
他の同サイズは使用したことがないので比較はできません。
新品/中古中古
入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション) ※送料込みでした

Lowenhart LE1 のレビュー

関連コンテンツ( ホイール の関連コンテンツ )

TAKECHI PROJECT / Lowenhart LF1 LX

TAKECHI PROJECT / Lowenhart LC1 LX

TAKECHI PROJECT / Lowenhart LD5 LX

TAKECHI PROJECT / Lowenhart LDR

TAKECHI PROJECT / Lowenhart LD1 LX

TAKECHI PROJECT / Lowenhart LVD

Carlsson 1/6 EVO

WORK MEISTER MEISTER M1