ヘルプ
すべて
- みんカラ内 -
商品
ブログ
愛車紹介
パーツレビュー
整備手帳
フォトギャラリー
クルマレビュー
Q&A
おすすめスポット
グループ
ユーザー
メーカー
フォトアルバム
アルバム写真
- カービュー内 -
カタログ
ニュース
インプレッション
■ナビゲーション
車・自動車SNSみんカラ
>
KKPAPA
>
掲示板
カーボン化 エリシオン
ブログ
愛車紹介
フォトアルバム
ラップタイム
▼メニュー
プロフィール
ヒストリー
イベントカレンダー
クルマレビュー
まとめ
おすすめスポット
KKPAPA掲示板
ここだけ使ったことなかったので、とりあえず開設してみました。 なにか聞きたいことがありましたらどうぞ!
2009-F1 Rd.7 トルコGP決勝結果
[ KKPAPA ] 2009/06/07 22:30:44
今回は久しぶりにポールポジションがベッテルとなりブラウンGPバトンが落ちましたが、決勝ではすぐにベッテルのミスでバトンがトップになりました。
レースの方はやはりブラウンGPとレッドブルの戦いでしたがバリチェロはスタートでミスし落ちてしまいました。
結果は
優勝:バトン 2位:ウェバー 3位:ベッテル 4位:ツルーリ 5位:ロズベルク 6位:マッサ 7位:クビサ 8位:グロッグ
となり、今回もバトンが優勝となりまだまだブラウンGPが強いですね。
今回は中嶋も頑張って入賞圏内を走ってましたが、ピットミスで落ちてしまいました。
どうして最初から重い燃料で戦うのでしょうね、もっと軽くすれば上を狙えると思うのですが・・
次回は6月21日決勝のバトンが地元のイギリスGPとなります。
ヘルプ
・・
利用規約
・・
サイトマップ
© LY Corporation