• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
ここだけ使ったことなかったので、とりあえず開設してみました。 なにか聞きたいことがありましたらどうぞ!
いよいよ今回でチャンピオンシップが決まるレースですが、予選から雨でスタート順位が大きく変わったドライバーもいましたが、決勝ではいい天気になりました。

スタート直後に何回か接触がありましたがその後は順調に進み日本人2人もいい位置につけていたのですが、カムイが慣れていないのかカズキと接触し落ちてしまいました。

チャンピオンシップはバリチェロが順位を落としましが、バトンがどんどん順位を上げてきてコンストラクターズとドライバーズともに決定です。

結果は
 優勝:ウェバー 2位:クビサ 3位:ハミルトン 4位:ベッテル 5位:バトン 6位:ライコネン 7位:ブエミ 8位:バリチェロ

となりました。

ウィリアムズとルノーは雨仕様にしていたので決勝はダメでしたね。
カズキはもうだめですがカムイはうまく走れば3位にはなれたのですけどね。

次回はいよいよ今シーズン最後のアブダビGPが11月1日決勝となります。
© LY Corporation