M-Turboの愛車 [ホンダ ステップワゴン]

PIONEER / carrozzeria 楽ナビ AVIC-RZ77

2017年12月09日
カテゴリ : カーナビ > インダッシュ
地デジで音楽録音なしのタイプですが
ナビの精度もそこそこで
画像も綺麗だと思います。
3年間地図更新が無料なのも
ありがたいです。

AVIC-RZ77 のレビュー

PIONEER / carrozzeria / 楽ナビ AVIC-RW33

PIONEER / carrozzeria / 楽ナビ AVIC-RZ99

PIONEER / carrozzeria / 楽ナビ AVIC-RW99

PIONEER / carrozzeria / 楽ナビ AVIC-RZ09

PIONEER / carrozzeria / 楽ナビ AVIC-RZ05

PIONEER / carrozzeria / 楽ナビ AVIC-RW09

PIONEER / carrozzeria AVIC-CE901ST

PIONEER / carrozzeria AVIC- CE901ST

ホンダ(純正) フィルターASSY VTC

不明 カット済みカーフィルム ウルトラブラック3%