アテンザ6の"アテマル君" [マツダ アテンザ]

KURE / 呉工業 クレポリメイト DX

2018年04月14日
カテゴリ : カーケア > その他
KURE / 呉工業 クレポリメイト DX
大物の弄りが大方終わったので最近は車を綺麗にする事にはまってます😅
外装はガラスコーティング+スパシャンシリーズで良い感じですが内装も納車2年になってダッシュボードやらドアトリムなどのプラスチッキーな部分が色褪せてきたので汚れ落とし+艶出しが簡単に出来そうだったのでこれを使ってみました😄
施工後の感想は納車時のような自然な艶になってこれもクセになりそうです😅
エンジンカバーも施工してみましたが良い感じに艶が出たので今度、隅々まで綺麗にしてみようと思います😉
入手ルート実店舗(オートバックス)
みんカラオフィシャルページ https://minkara.carview.co.jp/userid/2271031/parts/

クレポリメイト DX のレビュー

KURE / 呉工業 スーパークレポリメイト

エーモン リアバンパー保護マット / 6224

GruppeM SUPER CLEANER CARBON

大陸製 シフトパドル エクステンション

ユーザーの設定によりコメントできません。

就職を機に車が趣味のひとつになりました(^-^)/ 今は走りと弄りどっちも楽しんでやってます。弄りは人と被らないカスタムが好きです(^_^)v 車弄りしてい...

YOKOHAMA WHEEL ADVAN Racing GT
2018/10/23 12:39:04
リアフェンダー爪切り
2018/10/21 07:12:35
REFINAD Leather Deluxe Series【WineRed】
2018/10/20 13:12:09

友達申請はリアルの知り合いと定期的にイイねやコメント頂いた方以外は保留するのでお願いします.
RocketmaxRocketmax * YOURSYOURS *みんカラ公認
株式会社シェアスタイル株式会社シェアスタイル *みんカラ公認 marusoumarusou *
槌屋ヤック槌屋ヤック *みんカラ公認 オールカープロダクツオールカープロダクツ *みんカラ公認

マツダ アテンザ アテマル君 (マツダ アテンザ)
アテンザセダン(25S-Lpackage)に乗ってます。 電気関係の弄りを中心に楽しんで ...
マツダ デミオ デミマル君 (マツダ デミオ)
就職時に車がないと生活出来ない地域に引越したので,中古でGWに契約しました.ちょうど1年 ...
三菱 デリカD:2ハイブリッド デリマル君 (三菱 デリカD:2ハイブリッド)
実家カー
マツダ CX-3 マツダ CX-3