ひさボンの愛車 [ホンダ インサイト]

評価 : ★★★★★ 他の商品のレビュー
2019年07月13日
カテゴリ : インテリア > インテリアパネル
H3Yオートアクセサリー Aピラースピーカーリング
INSIGHT ZE4乗りのみん友さん このてのparts着けてらっしゃる方 結構おられますよね。
ネット見ると現行CIVIC用で、価格、材質もアルミだったりステンレスだったり

オリジナルの黒の内装のままでも落ち着いて良いのですが、INSIGHT EXのこの部分はそう質感が高いという訳ではないので、差し色にナビオーディオのカラーと馴染むようにと。
大陸から来たわりにはアルミ製で目立つ小キズもなく 良かったです🎵
購入価格1,980 円
入手ルートネットショッピング(Yahoo!ショッピング) ※お父さん!中国から国際郵便来てるよ!

Aピラースピーカーリング のレビュー

D.A.D / GARSON  / ダッシュボードキット

MINI DELTA / エアコンリング

Modulo / Honda Access / インテリアパネル ドアパネル

Halt Design / グランツ ドアカーテシランプリング

平均評価 :  ★★2.80

Grazio&Co. / サンバースト ウインドウSWベース(R)SET

D.A.D / GARSON  / ベンチレーションリング

Accesments カップホルダー ガーニッシュ (リア用)

不明 ブラック カーボン調 内装 ドレスアップ パーツ

自作 カーボンシート貼り

gold jack パワ-ウィンドウ スイッチ カバ- カ-ボン調

不明 シフトスイッチカバー シルバー

ピカキュウ T20S PHILIPS LUMILEDS製LED搭載 LED M ...