おすぎ享の愛車 [スズキ カプチーノ]

D-garage ニーパッド(コンソール側、ドア側)

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2018年04月12日
D-garage ニーパッド(コンソール側、ドア側)
色々と内装のカスタムを思い立ち この商品をヤフオクで見つけました。が、落札出来なかったのですが 後日 同社のページを発見。

普通に現在も販売中でしたので センターコンソールカバーと共に発注。

取り付けも簡単(ドア側はビスで止めず 今回は両面テープにしてます。後日 ドアを捲る作業が発生した時に ビスもみ予定)

踏ん張る程 飛ばしませんが、雰囲気はレーシーです。(自己満足)

追記 ソファーで言ったら 肘掛け みたいな物で 有ると足を預けて 楽です。意外とオジサンには快適グッズでした❗
入手ルートネットショッピング

grace / 雅 / ウェストパッド シリーズ LSライン

sparco / PAIR OF LUMBAR SIDE BACKRESTS

D.A.D / GARSON  / ラグジュアリー ネックパッド タイプ クラウン

ASM / AUTOBACS ASM / RECARO ASM Limited edition Model サイドプロテクター ASM LIMITED2

SEV / ダブリュ・エフ・エヌ / SEVネックパッド

Crave / EL Dorado / NA Jack / NANKAI AUTO / EL Dorado ネックパッド

MAQS マックススプリング

スズキ(純正) ルーフバッグ

CAR MATE / カーメイト コンペティションスポーツ アクセルS シルバ ...

PIONEER / carrozzeria carrozzeria DEH-9 ...

momo F-1 CONCEPT

SUZUKI SPORT / IRD ストラットタワーバー カプチーノ用

「[整備] #カプチーノ フロアマット 簡易ズレ止め https://minkara.carview.co.jp/userid/2623497/car/2188286/4878901/note.aspx
おすぎ享です。よろしくお願いします。  ストレス解消にカスタムしています。 雰囲気重視の車両を目指してますので 肝心の走り等は 現在 二の次になってます。  ...

KUNG LONG BATTERIES LONG 12V 22Ah 高性能シールドバッテリー【高耐久タイプ】(WP22-12NE)
2018/07/16 05:39:49
KRCオルタネーター(70A)にパワーアップ!
2018/07/14 06:39:26
エバポレーター掃除1/2
2018/07/07 07:37:55

オジサンに色々 教えてください。
煽らないでくださいね。
父カプ父カプ え い じえ い じ
ミっチミっチ はーちゃん♂@駿河国はーちゃん♂@駿河国
S.YusukeS.Yusuke HA21HA21

スズキ カプチーノ スズキ カプチーノ
やりたい事が多過ぎて 迷走中