ELMO246の愛車 [トヨタ ヴェルファイアハイブリッド]

KUHL / ルーフコーポレーション KUHL コーポレート エンブレム(リア)

2016年10月10日
カテゴリ : ボディパーツ > エンブレム
KUHL / ルーフコーポレーション  KUHL コーポレート エンブレム(リア)
【総評】
カラー:クローム

フロント、サイドに「KUHL」エンブレムを配置するのでリアにも!!
こちらもサービスで貰いました~♪

【満足している点】
スポーティさ⤴

【不満な点】
なし

HASEPRO / クリスタルエンブレム

WAKO'S F-1 / フューエルワン

ANHELO アネーロコラソンシャルマン

無名 センターコンソールボックス

Surluster ゼロドロップ

E-Drive ヴェルファイア 30系 サイド ミラー メッキ ガーニッシュ

CRYSTALEYE / クリスタルアイ ファイバーLEDテールランプ レッド ...

「@ベジータ@ さん、私も生で見るのは初めてでした。思わず車を近くのコンビニに停めて歩いて戻ってきてしまいました(;^_^A」
ELMO(エルモ)246です。社会人になってから車に俄然興味が湧き、ちょくちょく弄ってます。 未熟者ですがよろしくお願い致しますm(_ _)m

ドアミラーウインカーバージョン2
2018/04/19 06:24:10
☆補助ミラーレスへの道☆
2018/01/31 22:06:12
フェンダーミラー取り外し手順&フェンダーミラーカバー取付①
2017/10/16 12:59:37

弄り方や絶景スポット、おいしいラーメンのお店等いろいろ教えていただければ嬉しいです(´∀`)
SKY JsonSKY Json * ふぇりるふぇりる *
利根川の天然水利根川の天然水 * C-HR FANC-HR FAN *
ニルフニルフ * ステップパンダちゃんステップパンダちゃん *

参号機。 清水の舞台から飛び降りる覚悟で契約!! 初めての新車、初めてのミニバン、初め ...
トヨタ プリウス トヨタ プリウス
弐号機。 30系では前期の特別仕様車にのみ設定があるグレーメタリックというレアカラー… ...
ホンダ ヴェゼルハイブリッド ホンダ ヴェゼルハイブリッド
四号機。 参号機に刺激を受けた父親が周囲の反対を押し切って契約!! …カラーは私が決め ...
ホンダ フィット ホンダ フィット
初号機。 弐号機には手押し車が載らないので今でも祖母の介護に行く時は大活躍♪