ELMO246の愛車 [トヨタ ヴェルファイアハイブリッド]

スリー・アールシステム iPhone・スマートフォン車載ホルダー

2016年10月16日
カテゴリ : グッズ・アクセサリー > 携帯グッズ
【総評】
ハイドラのためにスマホホルダーを購入~♪
BIGX横のエアコン吹き出し口に付けようとしたがルーバーが厚くて付かず(´・ω・`)

結局ハンドル右奥の吹き出し口にセットしました
これの良い所は片手でセット・リリースが簡単にできること!!
もちろん角度も調整可能(`・ω・´)キリッ

これでドライブ中の視線移動が少なくて済む~♪

【満足している点】
便利!!

【不満な点】
なし
入手ルートネットショッピング

iPhone・スマートフォン車載ホルダー のレビュー

Kashimura / スーパーチャージャーブルーLED

D.A.D / GARSON  / D.A.D ユニバーサル スマートフォンホルダー

SEIWA / 吸盤シリーズ W755 吸盤シリーズ 吸盤モバイルトレイ

WILLCOM / WM-18 DC/USBダイレクトソケット / DC部可動式

WILLCOM / CH-04 マルチホルダー

星光産業 / EC-161 コネクターホルダーBK

YAC 30系 アルファード・ヴェルファイア専用 スマートフォンホルダー

ASTRO PRODUCTS 20SMD&3LED ワークライト

ヤフオク LEDリフレクター

Sunhayato はんだシュッ太郎NEO 45Wタイプ

Weds VELVA SPORT

SIXTH SENSE テールレンズ レッドカバー

「@ベジータ@ さん、私も生で見るのは初めてでした。思わず車を近くのコンビニに停めて歩いて戻ってきてしまいました(;^_^A」
ELMO(エルモ)246です。社会人になってから車に俄然興味が湧き、ちょくちょく弄ってます。 未熟者ですがよろしくお願い致しますm(_ _)m

ドアミラーウインカーバージョン2
2018/04/19 06:24:10
☆補助ミラーレスへの道☆
2018/01/31 22:06:12
フェンダーミラー取り外し手順&フェンダーミラーカバー取付①
2017/10/16 12:59:37

弄り方や絶景スポット、おいしいラーメンのお店等いろいろ教えていただければ嬉しいです(´∀`)
LED・HID販売のfcl.LED・HID販売のfcl. *みんカラ公認 RYO8623RYO8623 *
mifune,mifune, * 利根川の天然水利根川の天然水 *
エリプレKエリプレK * 蒼いリョウ蒼いリョウ *

参号機。 清水の舞台から飛び降りる覚悟で契約!! 初めての新車、初めてのミニバン、初め ...
トヨタ プリウス トヨタ プリウス
弐号機。 30系では前期の特別仕様車にのみ設定があるグレーメタリックというレアカラー… ...
ホンダ ヴェゼルハイブリッド ホンダ ヴェゼルハイブリッド
四号機。 参号機に刺激を受けた父親が周囲の反対を押し切って契約!! …カラーは私が決め ...
ホンダ フィット ホンダ フィット
初号機。 弐号機には手押し車が載らないので今でも祖母の介護に行く時は大活躍♪