テッツン@岩手の愛車 [UDトラックス コンドル]

JET INOUE アクリルサンバイザー

2017年05月17日
カテゴリ : インテリア > サンバイザー
JET INOUE アクリルサンバイザー
通販で購入しました。
全4色あるうち自分はレトログリーンを選びました。
眩しさにあまり耐性がない自分にとってはなかなか良い感じです。
日光で目を細めなくてもいい感じです。
作りも頑丈そうです。

アクリルサンバイザー のレビュー

BONFORM / ラブリーミニーサンバイザー

VW / フォルクスワーゲン純正 / US Sun Visor

SUPERIOR / SUPERIOR カーボンルックサンバイザーカバー

D.A.D / GARSON  / ラグジュアリー サンバイザーカバー

CAR MATE / カーメイト / 偏光サンバイザー / EM361

MIRAREED / SZ-1502 スライドバイザースクリーン ラージ

トラックショップ 東京マッハ7 イカグラフ 小 ステッカー

desirable カーファン

YAC 大型平面鏡

オリジナル商品 商売繁盛プレート

メーカー不明 交換用 メッキ フロントグリップ

自作 オリジナル センターボックス蓋 取り付け棚・テーブル

評価: ★★

「@Break Through さん
遅くなりました(>_<)まるで冷蔵というか冷凍庫のようです!」
平成23年3月26日 CBA-BP5 2.0iオーナーになりました。 初めての愛車がBGレガシィでした。 親がスバルで働いていたのもあり徐々にスバル車...

みんカラ:春のモニター募集【シーケンシャルLEDテープ ホワイト/アンバー】
2018/02/25 15:18:19
ポートレート風に(アプリを使って)
2017/06/14 15:38:15
スバル純正 BP/BL後期用アタッチメントパネル
2015/04/13 21:02:55

この場で全国の方々といろいろな情報交換できたらいいな~
支部長@BP支部長@BP * Break ThroughBreak Through *
シュアラスターシュアラスター *みんカラ公認 みぃにゃん†IWATE†みぃにゃん†IWATE†
たっきー†M-22†たっきー†M-22† ひーたん家!ひーたん家!

スバル レガシィツーリングワゴン れっくん (スバル レガシィツーリングワゴン)
5代目の愛車になります。 さりげない弄りで個性的なレガシィに仕上げていきたいですね。 念 ...
免許取得後初めての相棒です。当初はクルマいじりは興味がなかったんですが、プローバのフロン ...
スバル インプレッサWRX スバル インプレッサWRX
レガシィとお別れ後の相棒です。ラリーにも興味があり、レプリカ仕様を夢みておりました。ダミ ...
インプレッサよ...君の事忘れないよ...スバルに浮気をしてしまいました(^^;)一度し ...