ゆきこちゃんの愛車 [トヨタ ヴォクシー]

FORTUNE JDM シャイニングデコシート ステアリングエンブレム

2016年10月10日
カテゴリ : インテリア > その他
【総評】
全体写メは違う車でシャイニングブラックだけど姫が買ったのはシャイニングシルバー(*´艸`)
ミミちゃんにはまだつけてないけどキラキラシルバー絶対可愛いはず😳💓💓💓
【満足している点】
キラキラ~ヾ(o´∀`o)ノ

【不満な点】
ピンクキラキラがあったらいいなぁって不満ぢゃないけど希望(笑)

JDM シャイニングデコシート ステアリングエンブレム のレビュー

FORTUNE / JDM アルミ(ロング)ボススペーサー

FORTUNE / JDM リアルカーボンショートアンテナ 60

FORTUNE / JDM リアルカーボンショートアンテナ 80

FORTUNE / JDM ショートアンテナ60 タイプ不明

FORTUNE / JDM リアルカーボンショートアンテナ 100

FORTUNE / JDM スーパーショートアンテナブラス50 (クロームメッキ)

D.A.D / GARSON ラグジュアリー マルチホルダー タイプ モノグ ...

D.A.D / GARSON LED イルミネーションキット

北米トヨタ純正 LABEL, VEHICLE INFORMATION

D.A.D / GARSON ハザードスイッチエンブレム タイプC

不明 レッドメッキモール

星光産業 カップホルダーリング

2016/10/10 15:24:48
ミミ姫さま、
こんにちは(*^^*)

おソロで〜す٩(ˊᗜˋ*)و

シャイニングシルバー!
色まで一緒です!

わたしの一番のお気に入り。
これがダメになっても、またこれを貼り貼りします。
というくらいのお気に入りですよ(#^.^#)
2016/10/10 20:36:08
ゆぴ様

こんばんはヾ(o´∀`o)ノお返事遅くなっちゃいました(^_^;)

あらぁおソロでしたかぁ(๑•᎑•๑)♬*゜
今までこれがあるなんて知らなくって札幌の帰りトイレ休憩でスーパーオートバックスで発見して手頃なお値段だったし買っちゃいました(´ω`❤)

でも貼るのは今度の日曜かなぁ?(笑)自分でちゃんと貼れる自信がないので貼ってもらいます(笑)
2016/10/11 07:08:24
ハンドル部のエンブレムって何気無く見ますよね。
エンブレム付けるとチラ見する回数増えるかな⁉
あっ❗呉々も走行中はしないで下さい。

写真⁉エンブレムステッカーよりミミ姫の⭕に目が行ってしまいましたよ(笑)
2016/10/11 22:30:11
こんばんはヾ(o´∀`o)ノ

なんかちょっとワンポイントってわけぢゃないけどラメってて可愛いかと思って買っちゃいました(๑•᎑•๑)♬*゜

まだミミちゃんにはつけてないんですけどね(笑)明日あたり貼ってもらおうかと思います(๑•᎑•๑)♬*゜
2016/10/11 10:10:21
お疲れ様です…

装着するたけで、イメージ変わっていいですねぇ~( ≧∀≦)ノ

私も真似していいですかぁ?
2016/10/11 22:28:24
こんばんはヾ(o´∀`o)ノ

ラメってるし絶対可愛いと思うんですよね(*´艸`)💓💓💓まだ装着してないんですけどね(笑)
是非真似してください😆確か500円ぐらいだったかなぁ(๑• . •๑)?

「@atrai 1さん お昼から…それも札幌~ヾ(o´∀`o)ノめっちゃ羨ましいです(T^T)(笑)だから今日はお会いできないんですね(ノд-。)クスン

そして私はひたすら炭酸水飲んですよ(´-д-)-3(笑)」
ミミ姫からkattu/mimiprincess69に改名してこのままでいくのかと思いきやまさかの『ゆきこちゃん』に改名?(笑) ヴォクシー煌乗り回してます...

盆休み4日目
2017/08/15 09:31:40
旅行一日目
2016/08/16 13:35:49

お車好きな人は是非ポチっとお願いします( *´艸`)

自分から申請するのはなんだか恥ずかしくって...(笑)

ヴォクシー以外の方も全然welcomeです( ´艸`)ド-ゾ (っ´▽`)っ))ヨロシク♪
セキュリティーのプロテクタセキュリティーのプロテクタ *みんカラ公認 GuzutoGuzuto *
まさ37まさ37 * LED・HID販売のfcl.LED・HID販売のfcl. *みんカラ公認
☆ グッチ ☆☆ グッチ ☆ * シュアラスターシュアラスター *みんカラ公認

トヨタ ヴォクシー トヨタ ヴォクシー
人生初のトヨタ((´∀`))過去4台全てホンダで浮気したことなかったのに...煌に一目惚 ...
ホンダ フィットシャトル ハイブリッド シャトルちゃん (ホンダ フィットシャトル ハイブリッド)
これもノリで買ったといえば買ったシャトルちゃん(笑) 私の車人生ほぼノリで車を買う💦後 ...
日産 キューブ 未来ちゃん (日産 キューブ)
会社のキューブ「未来ちゃん」(笑)どうも未だに愛着持てずにいますが毎日頑張ってもらってま ...