BAKAサバイバーの愛車 [スズキ ジムニー]

KYO-EI / 協永産業 KicS Racing gear ヘプタゴンナット 極限 CLOSED END TYPE

2018年03月08日
カテゴリ : タイヤ・ホイール > ナット
ホイール交換と同時にブラックのホイールには、ブラックということでMADE IN JAPAN のクロモリナット
42mmをチョイスしました。
長さもちょうど良いです(^^)
入手ルートネットショッピング(Yahoo!ショッピング)

KicS Racing gear ヘプタゴンナット 極限 CLOSED END TYPE のレビュー

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR Kicsレデューラ・レーシング

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR ヘプタゴンナット 極限

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR レーシングコンポジットR40(ネオクロ) ロック&ナットセット

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR D・P・S(デュアル・フェイズ・システム)ボルト

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR レーシングコンポジットR40(クラシカル) ロック&ナットセット

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR ワイドトレッドスペーサー専用アジャスタブルプレート

BRIDGESTONE AX-19HEX LUG NUTS UMBRELLA ...

不明 MaxGuard

RAYS 17HEXロック&ナットセット