Nuk-P@RailStarの愛車 [マツダ CX-3]

マツダ(純正) アルミペダルセット

カテゴリ : インテリア > ペダル
マツダ(純正) アルミペダルセット
純正用品のアルミペダルセット(AT用)です。

CX-3のインテリアを品良くアップグレードする目的で、昨夏にサテンクロームメッキリング付きのエンジンスタートスイッチを装着。今回のアルミペダルはそれに次ぐ第2弾の純正用品の追加です。
といっても、第3弾以降の具体的な計画はないので、これで打ち止めの予定^^;。

部品の発注前、嫁さんに説明した際にはとくにコメントがなかったので、明日以降、これらがメインユーザーの目にどう映るのか、反応が楽しみです(笑)。
  • 運転席からはこんな感じ・・・といっても、実際には意識して足元を覗かないとよく見えませんけどね^^;。
  • こちらは装着前。購入時から装着していた黒塗装のアルミ製フットレストは、これにてお役御免となりました。
  • 【追記】「あ、ごめんなさい。あまり意識したことがなくて・・・」
    以上、嫁さんのコメントでした(苦笑)
購入価格21,335 円
入手ルート実店舗(その他)

アルミペダルセット のレビュー

類似商品と比較する

スズキ(純正) / アルミペダルセット

DUCKS GARDEN / アルミペダルセット

SUZY SPORTS / スージースポーツ / アルミペダルセット(AT用)

SUZUKI SPORT / IRD / アルミペダルセット(AT車用)

ダイハツ(純正) / アルミペダルセット&アルミフットレストプレート

APIO / アルミペダルセット ググッとくん スリム

不明 マツダ車用 純正交換タイプアルミスポーツペダル

不明 アクセル&ブレーキペダル&フットレスト&ストライカーカバー

ノーブランド アルミペダル

純正風? アルミペダル