ポジティブ@ミニブルーの愛車 [ミニ MINI]

KURE / 呉工業 FUEL SYSTEM PERFECT CLEAN DX / パーフェクトクリーン DX

2018年04月14日
カテゴリ : ケミカル系 > 添加剤
関東遠征頑張ってくれたご褒美に
購入しました。

効果があれば良いのですがね⁉︎
(*^^*)
入手ルート実店舗(オートバックス)
みんカラオフィシャルページ https://minkara.carview.co.jp/userid/2271031/parts/

FUEL SYSTEM PERFECT CLEAN DX / パーフェクトクリーン DX のレビュー

KURE / 呉工業 / FUEL SYSTEM

KURE / 呉工業 / FUEL SYSTEM SUPER PERFECT CLEAN ガソリン車専用 / スーパーパーフェクトクリーン

KURE / 呉工業 / FUEL SYSTEM SUPER DIESEL TREATMENT / スーパーディーゼルトリートメント

KURE / 呉工業 / OIL SYSTEM DIESEL / ディーゼル車用

KURE / 呉工業 / FUEL SYSTEM STOP&GO for K-CAR

KURE / 呉工業 / FUEL SYSTEM SUPER POWER BOOSTER / スーパーパワーブースター

WAKO'S RECS / レックス

IXL / Ambassador Manufacturing メタルコンディシ ...

WAKO'S PMP / プレミアムパワー

BMW MINI 純正 フューエルクリーナー ガソリン添加剤

Surluster ループ パワーショット

評価: