かずのすけ(^3^)の愛車 [ホンダ ヴェゼルハイブリッド]

audio-technica AquieT AT7505 AquieT ドアチューニング パーフェクトキット

2018年01月07日
カテゴリ : カーオーディオ、ビジュアル > デッドニング用品
オーディオテクニカのアクワイエというドア2枚分のデッドニングキットです。赤と青のキットがあり青のがもう少し安いです。
この商品、定価2万4,5千円するのですが、近所のオートバックスで2万切って売ってたので買ってしまいました😁箱がずっしりと重たい。笑
デッドニングの効果としては、施工前より音質がクリアになったことよりも、ドアを閉める音がバンっからバフって重い音になったことの方が興奮しました(笑)
ちなみに内張クリップの吸音材?と、内張周りに貼り付ける吸音材?の数が少なかったです。
フロントとリアで2セット購入しました。
入手ルート実店舗(オートバックス)

AT7505 AquieT ドアチューニング パーフェクトキット のレビュー

関連整備手帳

audio-technica / AquieT AT7442 AquieT サウンドプルーフィングウェーブ

audio-technica / AquieT AT7473 AquieT サウンドチューニングキット

audio-technica / AquieT AT7570 AquieT ダイナミックドレイン(高排水性吸音材)

audio-technica / AquieT AT7500 AquieT ドアチューニングキット

audio-technica / AquieT AT7448 AquieT ダクトダンパー

audio-technica / AquieT AT7570R AquieT アコースティックコントロールシート(高性能吸音材)

SEKISUI / 積水化学工業 REAL SCHILD DIFFUSION ...

SEKISUI / 積水化学工業 REAL SCHILD / レアルシルト

ホンダ(純正) RSフェンダーアーチモール

ノーブランド シートベルトカバー

MUGEN / 無限 Sports Silencer for HYBRID RS

Modulo / Honda Access フロントアンダースポイラー