ポン太の愛車 [スバル インプレッサ]

RAYS UNITED ARROWS UNITED ARROWS S-07 15インチ 6.5J

2016年06月30日
カテゴリ : タイヤ・ホイール > ホイール
会社の上司に「これいらんから、使うか?」と聞かれ渡されたのがこれでした。
そのままの状態でしばらく履いていましたが、車はそこそこきれいなのにホイールはボロボロの状態が我慢できなくて自家塗装しました。

最初はRAYSと知らずに履いていました(笑)。やけに燃費が良いなと思ってよくよく見てみると・・・お客さんでGC8乗ってる人に履いてる人いたなぁ~と後から気付き、タダで良い物貰ったなと思いました。

純正の鉄チンからアルミになり、燃費も良くなったので満足しています。
新品/中古中古
入手ルートその他

UNITED ARROWS S-07 のレビュー

関連整備手帳

RAYS / UNITED ARROWS UNTED ARROWS S-05 EUROSTAR

RAYS / UNITED ARROWS FR

RAYS / UNITED ARROWS S-05

RAYS / UNITED ARROWS UINTED ARROWS WR

RAYS / UNITED ARROWS TR

RAYS / Sebring ITC SPORT NACHT

WORK MEISTER S1

HOT STUFF CROSS SPEED HYPER EDITION RS9

RAYS VOLK RACING VOLK RACING CE28N

RAYS VOLK RACING CE28N

RAYS VOLK RACING CE28N

TAKECHI PROJECT RacingHart RacingHart C ...