takumi+の愛車 [日産 フェアレディZ]

2018年04月13日
カテゴリ : 駆動系 > デフマウント
Whiteline デフマウントブッシュ
デフマウントブッシュ破損に伴い、ポリウレタンブッシュに打ち替え。
交換前は特にDレンジに入れた時や、特に低速時にシフトダウンした時にガクン‼とショックが有りましたが、改善。
アクセルパーシャルから踏み込んでの加速時、ワンテンポ遅れる感じのショックも軽減されて、スムーズに。
異音、振動も今のところ気になってません。

何時もお世話になっているAB浜松さんではZ34のデフマウントブッシュ打ち替え作業は行っていないと言う事なので、ラッシュモータースポーツさんに依頼。
価額はブッシュの部品代のみになります。
入手ルート実店舗(その他)

デフマウントブッシュ のレビュー

TRD / トヨタテクノクラフト / リアディファレンシャルマウントクッション

Scorcher's Squad / DMMB / デフメンバーマウントブッシュ

R Magic / アルミデフマウントカラー(前側)

YANACK / 柳田機械製作所 / デフマウントリジットカラー

URAS / デフメンバーカラー

LUCK / el-SPORT / 強化デフマウント

Garage4413 リジット

AUTO STAFF デフリジットカラー

Central20 カーボンセンターカバー

SUNOCO AC EFFECTER

「@39親父 さん、オープンシーズン到来!綺麗に直ると良いですね👍 昨日は大繁盛パニックお疲れ様でした😅 そろそろ『秋三昧』の季節ですか? また行きますね👍」
気が付けば、かなりのオッサン(。>д<) みんカラを通じて出会った『車好き』さん達と楽しい休日を過ごしています。 年間走行距離2000㎞ほどだったのに、みん...

「彼女のカレラGT3」第3話「声優 姫小路優香」配信中!
2018/06/02 20:48:46
WORK WORKEMOTION CR Kiwami
2018/04/05 08:23:10
♪ LAST MOMENT by JUPITER(さよならANGEL)
2018/03/04 12:05:46

オフ会やツーリングで御挨拶させて頂いた方、ブログは日記程度ですが、お友達限定で公開してますので、『お友達申請』して下さると助かります(^o^;)
よぉちゃん@G&ROBOよぉちゃん@G&ROBO * 燕@Z★ND燕@Z★ND *
セキュリティーのプロテクタセキュリティーのプロテクタ *みんカラ公認 Z.S.S. OfficialZ.S.S. Official *みんカラ公認
車道舞人車道舞人 * CAR-CLINICCAR-CLINIC *みんカラ公認

日産 フェアレディZ 日産 フェアレディZ
Z34ロードスターを所有し4年、未だに衰えない愛情を持って付き合っています。みんカラ、ハ ...
いすゞ エルフ いすゞ エルフ
仕事中(。>д<)