LED・HID販売のfcl.の整備手帳 [日産 デイズハイウェイスター : みんカラ+ プロの整備手帳]

【2/2】デイズハイウェイスターに抵抗内蔵LEDウィンカーを取り付け!

カテゴリ : 外装 > ランプ、レンズ > 取付・交換
作業日 : 2019年07月25日
ということで今度はリアのバルブ(左)を交換します。リアはピンチ部違いのT20ですね。

テールレンズは手前に引っ張って外します。

バルブを外したらピンチ部違いのT20を挿入して完了!

こちらが点灯前。バルブとレンズ面のクリアランスも問題ありません。

点灯したところ昼間でもこの明るさです!

引きで撮影してもこの明るさなので視認性は向上!20分の使用でかなり熱を持つため、長時間のハザード点灯は要注意です。

そして夜に撮影してみるとこんな感じ。見た目だけでなく、暗い夜道を走るときにも大活躍してくれます!

以上、デイズハイウェイスターへの抵抗内蔵LEDウィンカー取り付けレポートでした!「ウィンカーでこんなに変わるの?」と興味を持った方、この機会にfcl.抵抗内蔵LEDウィンカーをお試しください!fcl.オンラインショップで絶賛発売中です↓

関連コンテンツ( B21W の関連コンテンツ )

みんカラ+ 自動車業界人の日常をチェック

「[整備] #RAV4 【3/3】新型RAV4にfcl.LEDルームランプを取り付け https://minkara.carview.co.jp/userid/2632543/car/2799628/5485192/note.aspx
LEDヘッドライト・HID販売のfcl.(エフシーエル)です。 多くのみんカラユーザー様の支持のもとみんカラパーツオブザイヤー 3冠達成! ------...

fcl.には様々な車で取り付け事例を紹介していますが、その中でも何かと登場頻度が多い「ワ ...
ホンダ ステップワゴン ホンダ ステップワゴン
今回デモカーとして登録させていただいたのは、光り物の大半にfcl.製品を取り付けたステッ ...
みんカラユーザー様にも大人気の「エスティマハイブリッド」への取付方法を完全LED化してみ ...
三菱 デリカD:5 土田のデリカ (三菱 デリカD:5)
スタッフ土田のデリカです。