LED・HID販売のfcl.の整備手帳 [トヨタ C-HR : みんカラ+ プロの整備手帳]

C-HRに2色切替LEDフォグランプを取り付けてみた【交換方法】②

カテゴリ : 外装 > ランプ、レンズ > 取付・交換

作業日 : 2018年10月10日
外からの撮影。
ホワイトフォグ。
かなり明るくカットラインもしっかり出ています。

切り替えてイエローフォグ。
こちらも明るいですし、濃いイエローがしっかりと地面を照らしています。
少し離れて撮影してみました。
フォグだけでも走れそうな明るさです。

正面から撮影。
ヘッドライトは点灯しておりません。
ホワイト。
切り替えて、イエロー。

【C-HRに取り付けてみた感想】
前からfclさんのバルブを使用してその素晴らしさは分かっていましたが、新商品を取付させて頂き、素晴らしいと思いました。まずLEDバルブなので取り付けが簡単ですね。

今回私はバンパーを外しましたが、ポン付けに近いので作業性は悪くなりますが、下から潜って交換もできますね。

用途により色を切り替える事が出来ますし、ホワイトでもイエローでもクオリティが良く、カットラインもはっきり出ていますので、さすがだなと思いました。

これからもずっと使用していきたいと思います。

今回取り付けた商品はこちら
カラーチェンジLEDバルブ (H8/H11/H16 ・HB4・PSX26W)
【 https://www.fcl-hid.com/shopbrand/ct290/?from=rinker 】

みんカラ+ 自動車業界人の日常をチェック

「【交換方法】ハリアー60後期のリアウィンカーをLED化してみた http://cvw.jp/b/2632543/44479059/
LEDヘッドライト・HID販売のfcl.(エフシーエル)です。 多くのみんカラユーザー様の支持のもとみんカラパーツオブザイヤー 3冠達成! ------...

fcl. fcl. LEDフォグランプ カラーチェンジ(H8/H11/H16・HB4)
2020/07/27 11:27:04
HID・ハロゲン・LEDヘッドライト・LEDフォグランプの消費電力を比較|HID・LEDの豆知識
2017/08/16 11:16:31
fcl.、LEDヘッドライトのモニタープレゼントやります!|fcl.キャンペーン
カテゴリ:キャンペーン
2016/07/06 16:27:23

トヨタ ライズ mio様のお車 (トヨタ ライズ)
mio様のお車 【取付け商品】 ウィンカー:抵抗内蔵LEDバルブ バックランプ:ハイパワ ...
トヨタ 86 86 (Watarun.様のお車) (トヨタ 86)
fcl.ユーザーWatarun.様のお車です! 86 ZN6 H.27年式 ヘッドライ ...
スズキ ジムニー ジムニー(PKパパ様のお車) (スズキ ジムニー)
fcl.ユーザーPKパパ様のお車です! 新型ジムニー フォグランプ : fcl.カラー ...
スズキ スペーシアカスタムハイブリッド スペーシア (machaokun様のお車) (スズキ スペーシアカスタムハイブリッド)
fcl.ユーザーmachaokun様様のお車です! スペーシアカスタム XSターボハイ ...