LED・HID販売のfcl.の"C27セレナ(miyasuke様)" [日産 セレナ]

fcl. 【fcl.】セレナ C27 専用 LED ルームランプ  【 リモコン16段階調整機能付き! 】

2019年07月29日
カテゴリ : インテリア > ルームランプ
交換後、点灯した最初の感想は「とにかく明るい!」ということでした、照度調整も可能ですが、せっかくなのでフル点灯で使っています。今まではルームランプをつけても足元など影で見えない部分が多い印象でしたが、足元付近も明るくなりとても満足です。
何も言っていないのに5歳の子供も「明るくなってる!」と反応してくれました。

関連情報URL:https://www.fcl-hid.com/shopdetail/000000001059/?argument=seAyLkxV&dmai=minkaranote_033

関連動画:https://www.youtube.com/watch?v=KQLWpNYFEuo
定価4,400 円
購入価格4,400 円
入手ルートネットショッピング
関連する記事
みんカラオフィシャルページ https://minkara.carview.co.jp/userid/2632543/parts/

【fcl.】セレナ C27 専用 LED ルームランプ  【 リモコン16段階調整機能付き! 】 のレビュー

みんカラ+ 自動車業界人の日常をチェック

「LEDは雪がとけにくいって本当?対策はある? http://cvw.jp/b/2632543/43352373/
LEDヘッドライト・HID販売のfcl.(エフシーエル)です。 多くのみんカラユーザー様の支持のもとみんカラパーツオブザイヤー 3冠達成! ------...

ホンダ ステップワゴン ホンダ ステップワゴン
今回デモカーとして登録させていただいたのは、光り物の大半にfcl.製品を取り付けたステッ ...
みんカラユーザー様にも大人気の「エスティマハイブリッド」への取付方法を完全LED化してみ ...
トヨタ RAV4 新型RAV4 (ヨシー様のお車) (トヨタ RAV4)
fcl.ユーザーヨシー様のお車です! 新型RAV4 フォグランプ : fcl.カラーチ ...
日産 セレナ C27セレナ(miyasuke様) (日産 セレナ)
fcl.ユーザーmiyasuke様のお車です! こちらの車には フォグランプ : fc ...