Favorable Windの愛車 [スバル インプレッサ G4]

パーツレビュー

2020年9月7日

PAPAGO JAPAN INC. A-JP-RVC-2

評価:
【再レビュー】(2020/09/07)
運転支援機能について感じたことを書いてみます.
とにかく,キッチリ機能していることがよく分かります.

MT車であるのせいなのか,私の癖なのかも知れませんが,発進をサクッとしようとするため,最近の車のような溜めがあるような前車の発進に合わせるのにちょっと難渋することがあり,そんな時には前車発進アラートと前車接近アラートが交互にしっかり出てくれます.
(低速トルクの弱いエンジンでふんわりなどやっているとクラッチが減るという気分になりますが,それを戒められている感じでしょうね.)

速度標識を認識する機能もあり,昼間はもちろんのこと,街頭のある住宅街でも認識できていることが分かります.運転支援というより,動作確認できると考えられます.

認識した速度が表示されるので,かなり良い状態で撮影できていることが分かります.

撮影状態はこれまで使ったものと比べても遜色なく,熱暴走もなく,快適に使えています.
入手ルートネットショッピング(その他)
レビュー履歴1 回目 (2020/08/22)のレビューを見る
みんカラオフィシャルページ https://minkara.carview.co.jp/userid/2037163/parts/

類似商品と比較する

PAPAGO JAPAN INC. / GoSafe S30

PAPAGO JAPAN INC. / GoSafe 372V2

PAPAGO JAPAN INC. / GoSafe 300 RE/WH

PAPAGO JAPAN INC. / GoSafe P2Pro

PAPAGO JAPAN INC. / GoSafe D11

PAPAGO JAPAN INC. / GoSafe 268

Leather Collection Miya / コレミヤ / 5038 汎 ...

Fireblitz ALPHA600

MICHELIN ENERGY SAVER4 205/55R16

STI サポートフロントキット

LARGUS Spec S